Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
О пользе глупости и прочих делах

Меня вчера спросили, почему писать почти перестала…

Много чего происходит. Жизнь сильно уплотнилось.

Как-то вдруг оказалось, что работать с живыми людьми, которые прорываются сквозь туман в собственных головах к своей же мудрости, на данном этапе гораздо интереснее, чем описывать это. В группе подготовки конференции «Звездный Салют» такое происходит…  Жалко тех, кто не рискнули обозвать себя плохим словом «ЛУЧШИЕ»)))))))). Они остались за бортом потрясающего действа.

Но смогут потом побыть зрителями и участниками с другой стороны.

Как-то вдруг я поняла, что быть глупой – это огромное достоинство.  Когда умный человек начинает отвечать на десятки глупых вопросов заинтересованного окружения по поводу его мудрых формулировок, он вдруг на самом деле понимает величие собственного замысла и выдает совершенно гениальные вещи.

А не будь таких глупых приставал, он бы так и не достучался до своей гениальности)))))).

Как-то вдруг случайно сегодня сошлись два сообщения от Звезд, поставивших очередные завиральные цели в моей Программе «Победители По Жизни».

Марина Соколова, бывшая иркутянка, потом киприотка, а ныне жительница славной страны Франции, сильно мечтала работать со знаменитым музыкантом Денисом Мацуевым, а также помогать талантливым российским детям с особенностями развития. И уже создает для этого фонд.

Сегодня получаю сообщение в скайпе:

«Я получила добро от Дениса Мацуева на проведение акции!!! Ты же помнишь о моей мечте работать с ним? Вот он дал согласие сам. И фестиваль мы тоже закрутим — уже есть люди, которые готовы идти вместе с нами. А еще я подала заявку на кргусветку на яхте с инвалидами. Один слепой. Другой чемпион мира по бегу на протезах. Эти ребята были в Иркутске, я сейчас расшифровки делаю со встречи.

«Хотите фразу из интервью со слепым? – пишет Марина. — «Когда инвалиды поймут свое конкрентное преимущество перед остальными и начнут этим преимуществом пользоваться, вот тогда общество станет другим. Важно не как к инвалидам относятся, а как инвалиды относятся к себе и обществу. Пусть попробует здоровый пожаловаться о своих проблемах слепому — вот лицом к лицу.  А инвалид — он каждый день творчески решает свои жизненные проблемы»».

Иду на форум, где меня ждет сообщение от другой Звезды, москвички Лады Родионовой, высшая цель которой – жизнь на чистой планете, и у нас она круто развернула жизнь в сторону экологии.

«Происходит масса всего интересного, Люба!

Опять же, на экологическую тему.

Я сейчас организую в своём городе совместную (мой Экоцентр, ЗАО «Тетра Пак» и «Volkswagen Коммерческие автомобили») акцию по сбору пакетов тетрапак на переработку. Стараюсь привлечь к этому делу гипермаркеты (с одним договорённость уже есть).

Только сейчас вернулась из Администрации города — завтра мне подробно расскажут, как нужно оформить заявление на проведение такого массового мероприятия.

Девочек я таки забрала из детдома. Хорошие оказались, умнички, хоть и разные совершенно. Каким-то чудом умудряюсь и с ними заниматься и делами.

Вот что у меня происходит ))»

Тут одно маленькое пояснение. С этими девочками Лада дружила давно, не решалась выбрать одну… Забрала обеих, причем обе подростки…

Поделилась радостью в чате «Звездного Салюта» (если кто не знает, так называется наша онлайн-конференция, которая будет проходит в сентябре, вы приглашены)))), и тут же получила еще:

«Оля: А у меня тоже отличные новости — я дала рекламу в несколько рассылок и в лиде написала о том, как Наталья продала на шестизнак своих тренингов, глядя на направление звезды изобилия — и у меня за 2 дня пришло в базу почти 1000 подписчиков!

С суммарной базы 10 000 подписчиков позавчера ко мне пришло 300 подписчиков, мне сказали, что это очень хорошая конверсия!

Я поставила тот же заголовок в свою рекламу, что и мы обсуждали — протестировала его — открываемость писем — 47% — это смартреспондер выдал

Многие инфобизнесмены пишут, что открываемость писем — 15% —  это уже хорошо, так что вся наша напряженная работа здесь не проходит даром и приносит реальные результаты!»

Тут вообще отдельная история. В нашем конкурсе участвует специалист по феншуй, который все время говорит про какие-то летающие звезды.  И вот другая участница, научный сотрудник заграничного университета, между прочим, решила проверить… и сразу заработала шестизнак – правда, пока в рублях))).

Больше, возможно, услышите на конференции. Вот такие чудеса в нашем поле.

Да, Ирина Восторг (она же Ирина Дигнита) прокомментировала это так: «Сегодня 27 лунный день (по крайней мере, в Москве сейчас он идет). И в этот день мир показывает нам все, что мы сделали за предыдущие лунные дни. В этот день важно осознавать себя частичкой Вселенной и видеть, как собственное совершенствование помогает всему миру. Что, собственно, и происходит)))».

Обожаю наше Звездное пространство.

Ставьте высокие планки – и с нами вы их обязательно возьмете! ))))))))))))))))))))))))))))))

Конец рекламной паузы.

Пошла делать основное кино ))))).

Правда, на это я тут же получила ответ: «С нетерпением буду ждать следующего рекламного блока».

Где еще такое бывает?

P.S.  А вы говорите – работорговка, работорговка))))))))))))). Тут все ГОРАЗДО круче!

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 08:20
3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (3 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

3 комментария для 'О пользе глупости и прочих делах':

  1.  
    Август 16, 2012 | 21:36
     

    Мурашки-мурашки по всему телу! Особенно от цитаты про инвалидов. Благодарю, Любовь!

  2.  
    Август 15, 2012 | 11:37
     

    О, вот и Настя проявилась 🙂

  3.  
    Настя ripe-berry
    Август 15, 2012 | 11:35
     

    Про глупых приставал согласна целиком и полностью. В коучинге часто использую метод глупой приставалы 🙂

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri