Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Убицца ап стену! Коллегам-коучам и тренерам посвящается
Рубрики: Отражения

Дорогие, я точно знаю, когда вы стучитесь головой о стену, разрываете на грудях белые одежды и отстреливаете на длинной дистанции невинных, которые подворачиваются под горячую руку, с громкими воплями «Так не доставайся же ты никому!» и «Достали!!!»

 Это в продолжение предыдущего поста от моего гендиректора, который сутками не спал, чтобы все записавшиеся на конференцию «Звездный Салют» чувствовали себя удобно, а все оплатившие пакет записей получили его вовремя и хорошо структурированным.

 Так вот, это происходит тогда, когда вы встали на уши, станцевали танец живота с бубном и вообще выложились по полной, чтобы дать как можно большему числу людей возможность увидеть свет в конце тоннеля и протянуть им руку помощи в переходе к лучшей жизни.

 И вы точно знаете, что большинство людей, выполнивших ваши заветы, действительно достигли обалденных результатов. Вы счастливы… и вот тут-то вас и поджидает коварный удар из-за угла.

 Среди множества замечательных отзывов вы получаете письмо-другое о том, что вы все врете, что вы жлоб, у вас все ужасно, а вот у кого-то там все бело и пушисто и вам обязательно нужно быть таким, как этот кто-то, иначе вас постигнут кары небесные.

 Самое при этом интересное — люди хотят что-то от вас получить, но хотят получить это какими-то кривыми способами, сначала обвинив во всех смертных грехах. Они считают, что если запугают вас, то вы должны будете по правилам жанра извиняться, оправдываться и подчиняться любым их требованиям, даже если они абсурдны.

 И вы поначалу почти на это ловитесь… Вам ужасно обидно, что вы открыты, что вот куча постов… и куча доказательств… и даже видео…

 НЕ НАДО! Не поддерживайте эту паранойю!

 Эти люди так видят мир — опасным, обманывающим и отстреливающим из-за каждого угла. При этом они делают массу неправильных телодвижений и не делают правильных.

 Даже если вы стописят раз напишете аршинными буквами, что нужно сделать, чтобы получить желаемое, они этого не прочитают. Даже если вы сделаете стописят видео, тыкнув курсором в нужную строчку, они этого не увидят.

 Они зациклены на своих параноидальных страхах. Они считают, что вы затеяли грандиозное действо ПУБЛИЧНО, СО ВСЕМИ ВАШИМИ КООРДИНАТАМИ только затем, чтобы обмануть несчастных, сирых и голодных. Их не останавливает даже то, что сирым и голодным вы очень много даете БЕСПЛАТНО.

 И они не понимают, что сирыми и голодными они остаются именно вследствие подобного устройства мышления.

 Люди, осознающие ценность того, что вы даете, и готовые платить ДОРОГО, никогда не делают подобных заявлений. В случае возникновения недоразумения они просто находят брешь и ее закрывают.

 Поэтому, когда вы спрашиваете меня, как поступать с такими людьми, я могу сказать только одно: ОТПРАВЛЯЙТЕ ЛЕСОМ!

 Будете ли вы при этом возвращать деньги (если таковые были заплачены) или нет — дело ваше. Главное — выдворите их из своего поля! И поберегите свою светлую голову и белые одежды.

 Да, и еще они очень сильно боятся огласки. Пообещайте опубликовать их экзерсисы с полными именами — и они замолчат навеки. Ну да, они попробуют вас скомпрометировать за пределами вашего поля…

 Но почему вас должны заботить те, кто сочиняет грязные небылицы? Вас ведь ждут другие — те, кому на самом деле вы помогаете достигать грандиозных результатов и сделать мир чуть лучшим местом для жизни.

 Это гораздо важнее, правда?

P.S. Завтра назову победителя конкурса на лучший отзыв о конференции «Звездный Салют», которого единогласно назвали ведущие вебинаров.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 03:30
5 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 5 (5 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

2 комментария для 'Убицца ап стену! Коллегам-коучам и тренерам посвящается':

  1.  
    Лариса
    Октябрь 27, 2012 | 21:38
     

    ДА-ДА-ДА! Здорово прочувствовано и написано! Когда такие случаи происходят, то настроение, конечно, «подрывается». И хочется найти объяснение поведению таких людей. «Самое при этом интересное — люди хотят что-то от вас получить, но хотят получить это какими-то кривыми способами, сначала обвинив во всех смертных грехах. Они считают, что если запугают вас, то вы должны будете по правилам жанра извиняться, оправдываться и подчиняться любым их требованиям, даже если они абсурдны.» Эту фразу несколько раз перечитала и вот цитирую. Вы, Любовь, нашли такие точные слова! Спасибо! Недавно в первый раз НЕ пошла на поводу у такого человека и так зауважала СЕБЯ за это. И ведь человек этот забрал заказ, полностью рассчитавшись, правда практически молча.))) Зато все внутри меня ликовало. Так что согласна: НЕ НАДО! Не поддерживайте эту паранойю!

  2.  
    Ангелина
    Октябрь 25, 2012 | 05:34
     

    Оччень эмоциональное выступление, понравилось, особенно та часть, где Вы говорите, что люди такие и так видят Мир, мрачным и несчастным.
    Самое неприятное, что Вы правы, так оно и есть.
    В Библии еще что-то говорится о бисере и свиньях.
    Ничего страшного. Они так живут и им удобно так жить и всех обвинять. Это же легче, чем поднять афедрон и что-то делать.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri