Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Победительницу зовут Галина
Рубрики: Конкурс

Победительницу конкурса на лучший рассказ о результатах конференции «Звездный Салют» дружно назвали ведущие вебинаров. Ее зовут Галина. Напомню, что она получает в качестве приза мой личный коучинг стоимостью 36 000 рублей.

И вот ее история.

Когда я зарегистрировлась на конференцию, у меня даже не было мыслей писать Вам, потому что я не считала это нужным что-ли – ну изменения, даже если они произойдут, ну и что?! Ведь они мои, кому они интересны? Только мне, мне самой, и больше никому…

А вот как это было для меня, и что происходило в то время, как шла конференция, я все-таки решила написать Вам – потому что просто возникло такое желание! Даже несколько неожиданно для меня.

В первую неделю я как раз уехала в отпуск, в деревню, одна. Дело в том, что последние несколько лет у нас с мужем длится и длится довольно сложный кризисный период, а вместе мы уже 23й год. Но жизни друг без друга – не хотим, ни он, ни я. Поэтому ищу пути “перезагрузки”, изменений, новых искр. В большей степени меняю себя, свои привычки, свое отношение ко многим вещам – ну а то кто же, если не мы, ЖЕНЩИНЫ? Ведь сфера отношений – это наша вода, где мы как рыбы (или как птицы – кому что нравится!).

Ну так вот, следствий наших сложностей в отношениях на момент отъезда у меня было предостаточно.

Мы строим дом уже несколько лет, работы делались поэтапно каждый год, а тут – какой то ступор – все встало! ничего не двигалось этим летом.

Машину не могли продать, хотя взяли новую – и очень нужны были деньги на то, чтобы отдать кредиты.

Мужа никак не отпускали в отпуск – ну ни в какую, и все тут! Уже все его сотрудники и руководители были – а у него то одна комиссия, то другие форс-мажоры. Мы два года уже никуда не ездили – хотя обычно как минимум 1 раз в год, обязательно к морю, обычно за границу.

В общем, ступор некоторый по многим позициям налицо, и что с этим всем делать, спрашивается? А что-то делать нужно, всенепременно и обязательно, иначе жизнь как в болотце, напрочь закиснуть может! А болотце – это не по мне, мне океан подавай – да пошире, побурнее и позадористей!)

Так вот, рванула я в деревню. Тишина, осень золотая, лес, озеро – сплошное душевное и духовное расслабление, отрада для души и удовольствие для тела – чистый воздух, прогулки, деревенское молоко и творог… И занятия на конференции по вечерам.

В общем, я выспалась, расслабилась, одновременно начав учиться многим полезным навыкам и вещам на Вашей конференции, благо ничто не отвлекало меня от этого процесса. А надо сказать, место там чудесное, это жемчужина нашей уральской природы – Карагайский бор, место реликтовое и заповедное. Еще с советских времен сохранился здесь санаторий лечебный, бывшая всесоюзная здравница, а ныне – просто санаторий регионального значения.

Территория очень красивая, много белок, но вот что важно – ни разу,сколько я там бывала, ни одна белка не проявляла ко мне интереса, даж за семечки и орехи не желали подходить, хотя другие люди нравились им, они ели угощение прямо из рук. Так вот, во время прогулок в этот приезд я много и с удовольствием фотографировала, хотя аппарат у нас простенький, но фотки получились замечательные – чудные осенние деревья, озеро, лес, игра солнечных бликов на воде и паутинки, пролетающие над ней – ничто в этот раз не ускользало от моего внимания – я все это ВИДЕЛА! хотя раньше – просто не замечала!

Я даже в этой связи, а также прослушав мастер-классы по монетизации своего фото-хобби, наметила себе на ближайшее время покупку другого фотоаппарата. Мои чудные осенние снимки уже видели многие люди, и неизменная радость этих людей от запечатленной мною красоты – меня это вдохновляет! И знаете – это новое для меня чувство, совсем новое и необычное.

А во время одной из погулок со мной произошло настоящее чудо. Рассказываю. Я в тот раз наметила себе пройти по лесу вокруг озера и снимать все, что покажется мне красивым и необычным. А таким в тот день было все – у меня даже получилось снять солнце, запутавшееся в кронах сосен на берегу, чудные облака-перышки, растрепанные по небу так, что они были параллельными хвостиками неведомых небесных созданий, бысто пролетеших незаметно для нас…

А дойти мне хотелось по лесу вдоль берега до скалы над озером – она как-будто вдается в озеро, отсекая от него небольшую, но самую глубокую его часть. На ней растут несолько золотоствольных сосен, она резко обрывается в озеро. Очень красивое место. Я дошла до нее, и снимала, снимала, прислонившись спиной с сосне. Как вдруг сзади услышала шорох листвы. Оглянулась – никого. Снимаю дальше.

И в это время мне на плечо – (о ужас!) – беличьи лапки! Она пробежала по листве,вспрыгнула на сосну, к которой я прислонилась – и так здоровается со мной, давай, типа, угощай меня! И белка, надо заметить, необычная пришла ко мне – не рыжая с темным хвостиком, как обычно я там видела, а пятнистая, как олень лесной на картинках. И так она вокруг меня прыгала, подбегала и убегала, крутилась и скакала – я сняла это все на видео, эту артистку лесную, пришедшую показать себя и посмотреть на меня наверное.

Я уже и ее сняла, и снимки на скале сделала, уже пошла в обратный путь по тропинке – а белка все возвращалась ко мне между своих лесных дел и забот, все становилась на задние лапки и поднимала ко мне свою веселую мордашку.

А потом на одно из ближайших ко мне деревьев прилетел красивейший дятел, и тоже как будто не только своими делами занимался, стуча по дереву клювом, а старался, чтобы я его красоту запечатлела. А еще ко мне по стволу сосны ползла стайка поползней, такие смешные серо-полосатики, с черными глазками.

Я даже пребывала в некоторой растерянности – кого снимать? все такие красавцы и шустрики! Такого со мной еще не было – чтобы вот так, без боязни птицы и звери подходили близко, давая себя снять. В этот момент я ощутила какое-то единение со всей этой красотой, и себя – частью этого мира…

Вот такое первобытное ощущение, неведомое мне ранее – просто открытие какое-то! Инсайт, однако)
Неделя моего уединения промелькнула довольно быстро, нужно было возвращаться в город.

И что я обнаружила дома по приезду? А вот что. Во-первых, нашлась покупательница на мою машину – и за мою цену, хотя многие говорили мне, что это дорого, что нужно сбросить. Муж активно занялся вопросом бурения скважины на участке в доме, а это именно тот этап, который мы планировали сделать в этом году.

И главное. Любовь, я пишу это письмо в самолете, мы летим с мужем в отпуск, только вдвоем, к морю и в Китай, куда я уже очень (очень давно!) хотела. Мы оставили всех своих кошек и шиншилл, причем сами нашлись добрые люди, кто согласился их взять на постой на время нашего отсутствия. Ребенок с удовольствием согласился пожить это время у наших друзей, хотя он у нас парень гипердомашний и в отпуск мы всегда едем с ним, с полутора лет таскаем его с собой. И скважина тож бурится – под наблюдением специалистов! ВОТ ТАКИЕ ЧУДЕСА!

И я уже не такая, как была еще две с небольшим недели назад. Те вебинары, что я прослушала и ПРОДЕЛАЛА (именно проделала, ибо только делание – здесь и сейчас – меняет нас и нашу жизнь!), те тренинги, что я уже успела пройти, и те, что еще пройду по приезду – все это очень важно для меня, я это чувствую, понимаю и осознаю. В общем, я в процессе активного совмещения своих векторов – в одном, верном для меня направлении. И за это – огромное спасибо Вам, и Вашей команде!

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 02:59
4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (4 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

7 комментариев для 'Победительницу зовут Галина':

  1.  
    Ирина
    Ноябрь 8, 2012 | 10:15
     

    Респект! Мне это очень близко и понятно, хотя я пребываю не в таком сказочном месте,а в обыкновенном московском Суворовском парке. И здесь тоже много белок и ручных синиц. И я тоже получаю огромную радость от общения с этой живностью, а когда она еще одарит своим доверием — это что-то! И я задумалась, Ведь дома мы тоже кормим своих кошек, хомячков-попугайчиков, но с дикими, даже ручными, все по-другому, сливаешься с природой и чувствуешь себя молекулой в этой Вселенной, когда эта крохотная, такая легкая птичка сидит на ладошке, заглядывает в глаза, выбирает из предложенного угощения самое лакомое….

  2.  
    Елена
    Ноябрь 7, 2012 | 05:26
     

    Галина! Поздравляю!
    Ваши результаты — супер!!!

  3.  
    Галина
    Октябрь 28, 2012 | 23:14
     

    Милые девочки, Звездочки!
    Спасибо за поздравления и добрые слова, очень радостно их получить от совершенно незнакомых мне людей! Но готовых просто разделить со мной эту радость. СПАСИБО. всем желаю удачи, здоровья и ежедневного счастливого делания-проживания собственной жизни!

  4.  
    Октябрь 28, 2012 | 23:05
     

    Вот это история!.. Галина, от всего сердца поздравляю Вас! )) Главная Победа — положительные изменения в Вашей жизни! Счастья и новых открытий!

  5.  
    Октябрь 28, 2012 | 11:26
     

    Очередное подтверждение тому, что Вселенная помогает нам, когда мы готовы по-иному думать, действовать и, главное, спокойно верить в себя (или расслабиться доверившись Вселенной). Волшебное поле

  6.  
    Октябрь 28, 2012 | 07:18
     

    Галина,от всей души поздравляю Вас с Победой! У Вас замечательная история .Случайностей не бывает.Здорово,что на пути желаемых перемен,Бог дал Вам Этот замечательный Клуб! Отличного вам с супругом отдыха и покорение новых вершин! Будьте благословенны.

  7.  
    Октябрь 28, 2012 | 05:53
     

    Поздравляю Победительницу!!!! :)))))

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri