Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Послевкусие: вот так реализуются желания

Конференция «Звездный Салют» закончилась, как мне кажется, уже целую вечность назад))). И мы начали получать отзывы о ее отдаленных результатах. Просто не могу не поделиться.

 “Дорогая Любовь!

 Благодарю Вас и такую блистательную женственную мужественную команду Вашего Клуба за ЧУДО, которое окатило меня, да и судя по отзывам других участников, невероятной мощью жизненных изменений.

У меня до “Звездного Салюта” все было спокойно и даже хорошо. О нем я узнала из рассылки Катрины Камбург, и не знаю, какой внутренний голос мне сказал, что мне обязательно сюда, и я, совершенно не раздумывая, зарегистрировалась сама и пригласила (специально сидела ночью как одержимая за 3 дня до начала) и делала рассылку всем знакомым и не очень знакомым женщинам, чтобы они обязательно пришли на Ваш вебинар.

 И всем, с кем мне приходилось общаться в последующие дни, я рассказывала об этом событии и рекомендовала. Мне хотелось, чтобы на “Звездный Салют” пришло как можно больше народу, потому что в моей голове была только одна мысль: “Вот ОНО – счастье! Пусть все будут счастливыми!”. Даже день начала перепутала, так ждала. Отложила все дела, а ссылки нет. Написала письмо, что открытие через 10 мин., а у меня нет входа. Слово завтра в ответе даже не сразу до меня дошло.

На следующий день я сильно заболеваю простудой (поправилась только неделю назад), если учесть, что не болела года 3. У меня начинает все застопориваться: появляются проблемы, прекращаются заказы, падает посещаемость моего сайта и вообще все начинает катиться вниз.

Но желание пройти марафон весь до конца было сильнее всего этого. Я старалась быть каждый день на 1-2 вебинарах, несмотря на то, что получила от Вас поощрительный код на бесплатный пакет еще до начала “Звездного Салюта”, за который еще раз искренне благодарю.

Потом было ощущение, что все, включая меня, зависло.

 

И вот сейчас пишу о результате:

  • вышла на какой-то новый уровень осознания всего происходящего
  • поправилась также внезапно, как и заболела (просто проснулась утром и обнаружила, что больше не болею, хотя накануне у меня уже была мысль, что я никогда больше не поправлюсь)
  • положительно решила ряд проблем
  • стали приходить клиенты и заказы
  • нормализовались отношения с детьми и бывшим супругом (хотя обида еще где-то гложет)
  • появились люди, которых я давно не видела и не слышала
  • расстроились отношения с партнером и этому очень рада (как будто освободилась)
  • стала членом привилегированной группы клуба ЖЗЛ
  • купила 1 мес. Программы Победители по жизни (хотела весь курс, но «зависание» сильно материально подкосило)
  • тренинги и обучающие материалы: В Кравец, А. Хорошиловой, книги О. Ворьбьевой
  • произошло невероятное расширение диапазона возможностей и многое другое

Желаю всем слушать свое сердце, в котором невероятная направляющая сила жизни, и быть там, где оно не останавливаясь, вдохновляюще вибрирует, даже тогда, когда, кажется, что вокруг все рушится! Ольга»

«Здравствуйте, Любовь.

Хочу выразить вам и вашей группе огромную благодарность за создание Звёздного салюта. И особенно — за предоставленные записи, так как для меня вебинары попадали на 17.00, а это время, когда нужно было заниматься семьёй. Я и сейчас черепашьими шагами прослушиваю записи, ведь с маленьким ребёнком никак иначе не получается, тем более, когда он практически постоянно находится с мамой.

Очень была рада открыть для себя у вас Машарову Татьяну Николаевну. Благодаря ей – я в свои 39 лет поняла – как надо питаться. И это явно видно на мне. Дело в том, что где-то 2 года назад у меня на щеке появилась непонятная сыпь, которая к тому же увеличивалась. Какое у меня было настроение вы можете только представить.

С прошлой осени до конца весны я посетила 3-х врачей, которые ничего вразумительного на этот счёт сказать не могли, но закончилось всё антибиотиками для кожи в течении 2-х месяцев. Но во время приёма антибиотиков меня вообще обсыпало странными белыми прыщами – лицо, шея и грудь.

Я вообще была в трансе. Да, ещё придурковатый врач попался – начал отнекиваться от встречи со мной. Я к ниму всё-таки попала, но он окончательно признался, что он не знает, что это такое. Потом сыпь как-то уменьшилась, как и пятно- прыщи на щеке, но не полностью. Потом меня Бог случайно свёл с человеком с неординарными способностями, который сказал, что это мои почки начали плохо работать, и энергетически их подпитал.

Мои проблемы с кожей начали улучшаться, но не полностью. Потом у меня пошла ужасная сыпь на лбу. Муж мне начал говорить, что такое ощущение, что тебе 70 лет. Было не весело, хорошо хоть чёлка прикрывала всё это. В интернете я вычитала, что если есть какие – то неполадки в организме, то это в первую очередь отражается на лице. Щёки – это наши лёгкие, а лоб – кишечник. Это мне кое – что прояснило.

И тут вебинар Машаровой Татьяны Николаевны…

…И вот моя кожа на лице начала меняться – омолаживаться, и на лбу уже на 50% исчезли прыщи – они как бы усыхают, рассасывается след от пятна на щеке. К тому же я начала худеть. Должна сказать, что особо лишним весом я как-то никогда не страдала, но после 30 лет лишнее всё-таки начало появляться. Вот такие на сегодняшний день у меня дела.

И теперь мне ясно как нужно питаться вообще, во время беременности и кормления грудью, ведь у меня ещё есть мысли о втором ребёнке.

Да, раньше я регулярно страдала от ужасных мигреней, но вот уже месяц – Слава Богу, всё спокойно. Появилось больше сил, что мне очень надо, чтобы заниматься ребёнком, тем более, что он постоянно со мной и в моей голове постоянно сидят мысли и идеи о его развитии.

Да, мои последние месячные прошли спокойно, а раньше просто заливало.

И ещё, Любовь, после прослушанного вебинара об ароматерапии [Елены Приедеслайпа], вылечила своему ребёнку кашель за три дня, хотя до этого лечила безрезультатно месяц с врачами. Так что огромное вам всем спасибо.

В заключение хочу сказать, что если хотите, то вы можете опубликовать это письмо. Я думаю, кому-то из людей пригодится.

Ещё раз огромное спасибо за ваш труд. Всего Вам самого хорошего.

С уважением, Курдэро Лена»

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 17:49
3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (3 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

Нет комментариев для данного сообщения.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri

 

 

 

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

 

 

 

биткоин-миксер

лучший биткоин миксер

как очистить крипту