Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Преодолевая самый сложный барьер в истории бизнеса…

Еще одна шокировавшая меня статья из рассылки гуру маркетинга Дэна Кеннеди. Прошу прощения за несколько корявый перевод, но очень хотелось дать побыстрее)))

Автор: Дарси Хуарес

Препятствия бывают всех форм и размеров, когда дело доходит до создания жизни, к которой вы стремитесь.

Тем не менее, в эти дни один из самых больших барьеров в истории успеха преодолевается рекордными темпами.

Несколько фактов …

В этом году рекорд — 18 новичков вошли в список Fortune 500.

В 2010 году эта группа стала большинством на рынке труда в первый раз в истории США.

В 2011 году сообщалось, что число малых предприятий, принадлежащих этой группе,  росло на 50% быстрее, чем общее количество предприятий.

А недавний опрос, проведенный  Prudential Financial, показывает, что 53% в настоящее время являются кормильцами в своих семьях.

И какой же барьер я имею в виду?

Быть женщиной.

В течение многих лет борьба женщин за равные возможности рассматривалась в качестве барьера.

В самом деле, в прошлом году, когда мы провели первое в истории женский событие, многие из наших женщин-членов были расстроены из-за  идеи сугубо женского мероприятия, потому что они не хотят позиционировать себя иначе, чем мужчины.

Но вот в чем дело… Рискую оказаться банальной, но женщинам есть много чего предложить. И из истории борьбы за преодоление «барьера равенства» каждый предприниматель может вынести много ценного.

Преодолев барьер, который некоторые из них ранее считали невозможным, женщины-предприниматели предлагают несколько очень мощных советов.

Вот некоторые из них:

Не слушайте то, что говорит  большинство. Мег Уитман, бывший исполнительный директор eBay, и текущий генеральный директор Hewlett-Packard,  имеет состояние $ 1,7 миллиарда. В 2005 году она сказала Fortune Magazine: «Помните, что вы можете сделать все, что хотите сделать. Не позволяйте никому говорить: «Вы недостаточно умны … это слишком сложно … это глупая идея … никто не сделал это раньше … девушки не делают этого.

Это не редкость для предпринимателей — слышать, что у вас нет хорошей идеи, или что вы никогда не сможете достичь своей мечты,  «что так не делается.» Не волнуйтесь о том, что говорят другие. В самом деле, когда вы слышите, что вы не делаете что-то так, как все остальные, то, вероятно, это хороший признак того, что вы находитесь на правильном пути.

Применить правило 80/20. Али Браун, вошедшая в  Список 500  самых быстрорастущих компаний в стране, увеличила свой ​​бизнес на миллионы. Во время своего выступления на INFO-саммите она сказала, что один из ее ключей к успеху — применение правила 80/20, или Принципа Парето, который гласит, что 80% наших результатов приходят от 20% усилий. Браун советует определить, какие области приносят больше всего денег, а какие затраты не окупаются. Когда вы определите эти точки, вы должны принимать стратегические решения, что позволит сократить потери времени, усилий и ресурсов и поможет вам сосредоточиться на тех областях, которые увеличат ваш доход и заработать больше денег.

Будьте готовы сорваться с места.  Генеральный директор ADM Верц Пэт говорит, что вы должны обращать внимание на все, что происходит, даже когда дела идут хорошо. Легко расслабиться, когда все идет хорошо. Однако она советует быть всегда начеку.

Продолжайте учиться. Эллен Kullman, генеральный директор компании DuPont говорит: » Если мы перестанем обучение, мы перестаем расти. «Вы будете делать ошибки на этом пути и не всегда знаете, что вы делаете. Однако, чтобы сделать большие прорывы, вы должны держать стремиться узнать больше».

Будьте сами собой . Генеральный директор Xerox Урсула Бернс вошла в историю в 2009 году как первая афро-американка — Генеральный директор. Она говорит, что вы не можете быть кем-то другим. Пусть будут у вас ролевые модели и наставники, но оставайтесь такой, какая вы есть.

Думайте категориями изобилия.  Генеральный директор Sempra Energy Дебра Рид написал в New York Times: «Чтобы быть успешным, места хватает всем».

Развивайте более широкую и разнообразную сеть.  Президент и соучредитель Portner Brewhouse, известной пивоварни, и один из авторов Центра бизнес-исследований для женщин Catherine Portner цитирует из исследования «Женщины на грани прорыва».

Она говорит, что слишком часто сети являются однобокими. Владельцы бизнеса включают в свои сети слишком много представителей того же пола, например, мужчин без единой женщины. Мужчины и женщины по-разному строят сети: мужчины в большей степени сосредоточены на деловых операциях , женщины больше ориентированы на построение отношений, и  эти различия ограничивают информацию, а также возможности.

Чтобы убедиться, что вы их не упустите, вы должны стремиться к разнообразию в вашей сети и не слишком сильно полагаться на один пол. Когда вы ищете других людей, чтобы добавить к вашей личной и профессиональной сети, добавляйте людей с высоким уровнем успеха вместо кого-нибудь так себе.

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 17:09
4 оценки, среднее: 2,50 из 54 оценки, среднее: 2,50 из 54 оценки, среднее: 2,50 из 54 оценки, среднее: 2,50 из 54 оценки, среднее: 2,50 из 5 (4 голос(а, ов), средний: 2,50 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

12 комментариев для 'Преодолевая самый сложный барьер в истории бизнеса…':

  1.  
    Ангелина
    Декабрь 1, 2012 | 08:17
     

    Мне понравилось, а Любовь уже третий год для меня лично — катализатор и пинатель. Прошу прощения за такое слово. Только благодаря ей я сейчас живу активной жизнью и стремлюсь к достижению своих целей. Не родителей, не детей, не мужа, а своих целей. И только благодаря неустанному труду Любушки у меня получается. И статья в тему. СПАСИБО

  2.  
    Ноябрь 29, 2012 | 21:34
     

    Когда у меня опускаются руки и я начинаю «тормозить», то читаю ваши статьи, набираюсь сил и энергии))) Трудно быть уверенным в себе, когда ты только в начале пути. Спасибо вам!

  3.  
    Андрей
    Ноябрь 29, 2012 | 03:09
     

    Обожаю женщин с моторчиком! Отличная статья!

  4.  
    Андрей
    Ноябрь 29, 2012 | 03:08
     

    Обожаю женщин с моторчиком! Статья отличная!

  5.  
    Татьяна
    Ноябрь 28, 2012 | 13:10
     

    Хорошая поддержка!

  6.  
    Валентина
    Ноябрь 28, 2012 | 12:47
     

    Люба,БлагоДарю за рассылки!Увидела,что Вы на Вебинаре ЛАРРИ ЛОИК ,обрадовалась родному Человеку!!!

  7.  
    Майя
    Ноябрь 28, 2012 | 12:02
     

    Да! Полезные мысли — прибавляют мотивации. Спасибо!

  8.  
    Larisa
    Ноябрь 28, 2012 | 11:34
     

    Это можно назвать женской мудростью,хоть мужчины и хмыкают на это ,однако ничего не могут поделать.Умницы девочки.!!!!!

  9.  
    Ноябрь 28, 2012 | 09:04
     

    Мужчины боятся соперничества с женщинами. они между собой бьются из последних сил, а с нами вообще не соображают, что делать.Мы обладаем более широким ролевым репертуаром, можем и заплакать и можем выругаться как грузчик в порту, да ещё встряхнуть локонами при этом. Недостаток физической силы компенсируем выносливостью и гибкостью. Я часто сталкивалась с агрессией, когда было понятно, что ум и сообразительность не являются достоинством оппонента(мужского пола). Так что молодцы женщины, кто бы ещё о российских миллионершах написал?

  10.  
    Ноябрь 28, 2012 | 06:54
     

    крутая статья
    да учиться нужно всегда
    ты либо растешьи либо деградируешь
    ограничения только в нашей голове

  11.  
    Ноябрь 28, 2012 | 06:58
     

    Ага, я на этом каждый раз торможу))). По-английски это просто, а вот на русском… гм…

  12.  
    Юлия
    Ноябрь 28, 2012 | 02:46
     

    «женщин-членов» прямо в точку)))) улыбнуло)

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri