Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
«Я была уверена, что Вы меня просто кинули. Ух, как я была зла!»!!

Огромное спасибо всем, кто прислал на почту письма с поздравлениями и историями о своей «звонкой струне детства». Их так много, что просто нет возможности ответить каждому автору персонально, но, поверьте, я ОЧЕНЬ благодарна за доверие, признание и теплые слова! Мозги заработали в направлении следующего проекта, который помог бы вам убедиться в том, что ВОЗМОЖНО ВСЕ и что КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ЗВЕЗДА, ДАЖЕ ЕСЛИ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛА!

Вика стукнулась ко мне в скайпе вчера…  Не появлялась долго, пожалуй, больше года… И я попросила ее честно рассказать для моих читателей о том, что происходило с ней все это время и какую роль в ее превращении сыграла Программа «Победители По Жизни». Сегодня она прислала целую статью)))).

Не буду даже комментировать, хотя так и подмывает акцентировать некоторые моменты)).

Здравствуйте! Меня зовут Перепелкина Виктория, еще меня знают люди как Виктория Довгань (это мой псевдоним) )))

Я пишу эту историю для тех, кто думает, что их жизнь — никому не нужный хлам и что жизнь плоха! Вы знаете, я думала так же, пока не попала в программу «Победители по жизни». Но я совру, если скажу, все мои внутренние тараканы разбежались сразу после взмаха волшебной палочки. Я работала над собой, над своими знаниями, над многим!

Я пришла в Программу в таком разбитом внутреннем состоянии, что, наверное, можно сравнить с разрушением всех миров вокруг меня. Было плохо, душа ныла и я не знала, куда мне податься, где найти руку помощи!?

Тогда я работала на нелюбимой работе и думала, что так и закончится моя жизнь в целых 25 лет))) — вот так серо, уныло и безобразно!

В моей жизни не было лучика света, не было надежд, были только разочарования, как мне казалось ))). У меня не было денег, как вы поняли, не было любимой работы, не было семьи! Что же я решила сделать? Я решила поискать СЕБЯ, свое предназначение в Интернете, глупо правда?! Но оказалось совсем наоборот! Я нашла все, что желала, именно здесь!

Я нашла продающую страничку Любви Латыповой. Мысли роились в голове, как мне попасть туда, где осуществятся все мои мечты? Денег нет и достать их, собственно, неоткуда! И тут я начала заваливать Любовь письмами, чтобы она меня взяла бесплатно, а я отработаю))). Это сейчас я понимаю, почему Любовь тогда говорила, что бесплатность не работает! Не работает она лишь только потому, что люди не ценят бесплатного, они не работают над собой, если не заплатили за это той суммы, которую жалко!  А нам бывает жалко даже 100 рублей на себя любимых!

Итак , мне пришлось заплатить не всю сумму , но все же))… И еще я должна была выполнять то, что скажут мне Евгения и Любовь, т.е. выполнять мелкие задания, на которых у них просто не хватает времени! Мне казалось, что вот сейчас я только начну изучать программу и все, я богата, я счастлива…. Но, нет! ))

О… С каким трудом мне дались эти «мелкие» задания!!! Я думала, мой мозг взорвётся. Я не умела ничего. Я с трудом включала компьютер, а создать и тем более работать с почтой (это было одно из моих заданий) — это было просто наказание Божие. Причем когда Люба меня взяла, я схитрила и сказала, что умею все, что она на тот момент от меня хотела))). А было это совсем немного, почта,  pdf и кольцо блогов!

Я проходила программу, подружилась с очень славными и добрыми людьми, поняла, что мой парень (а теперь супруг) – это чудо!  Вообще, много чего отработала и поняла для себя!

Но бывает так, чтобы понять истину твоего существования, придётся принять пинки от Вселенной, если ты по-хорошему не понимаешь! И я принимала эти пинки с завидной периодичностью))). Придя на 7-ой уровень программы, я была очень зла на Любовь и думала, что это все обман, ложь, что меня снова обманули, как всегда, ведь у меня нет своего продукта, у меня нет даже четкой цели и то, что я вроде как нарыла в себе –это все не то. И это после 7-ми месяцев отработки всего что можно! !!!)))

Тогда мне много чего наговорили, того, во что я тогда поверила, причем это были люди никак не касающиеся программы, наговорили о Любови, наговорили про программу….! Мне было обидно, досадно и горько, что тот человек, который протянул руку помощи когда -то, вдруг тебя кинул))).

Да, так бывает, и поверьте- если бы я этого не прошла, я бы никогда не вышла на уровень дохода, уровень жизни, в котором нахожусь в данный момент! И, наверное, уже никогда не написала бы Любови открытку с поздравлением на Новый год!

Кстати, всех с наступающим: https://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/

Я создаю сайты для людей на заказ, веду огромное количество своих онлайн проектов, помогаю продвинуться и увидеть свое Я другим людям, что когда-то помогла сделать мне Любовь! Я работаю с потрясающим человеком и моим дорогим партнером по бизнесу Марией Кари, мы вместе  в закрытой группе VK обучаем людей создавать свои блоги, свои продукты и много чего еще ). Я работаю, с человеком, когда-то так же протянувшим руку помощи мне в программе –это Наталия Берджес, копирайтер от Бога! Я сотрудничаю с Дилярой  Берто, проходившей со мной программу, сейчас здесь всех и не перечислить (простите)!!!  В феврале 2013 года я открываю вместе с Марией Кари агентство по рекламе.

Знаете, я даже и представить себе не могла, что когда-то буду веб дизайнером, что буду учить людей. Ведь началось-то все с того, что я выдумала себе свою цель , свою мечту в программе. Даже на коучинге я врала себе в первую очередь, что мне нравится сметное дело! Я его так и не полюбила, но создала по нему целый курс, который прошли уже более 280 человек, 198 устроились на работу по профессии, другие поняли, что это не их! Я поняла, что –это не моя мечта,  хотя люди, которые обучались на моем курсе по сметам, были в восторге! Но я решила идти дальше!

Я долго училась, я покупала обучающие курсы, про блоггингу, по верстке, по фотошопу, теперь с моей казалось бы неудачной и нежеланной мечты я получала доход!

Сейчас я имею уже целую линейку продуктов, которые продаю в своем собственном магазине ))

ВСЕ ЭТО МОЖЕТЕ И ВЫ!!!!

Я счастлива как никогда, я не верила, что так может быть! Я была никем и стала ЛИЧНОСТЬЮ, с которой считаются, у которой спрашивают совет. Я общаюсь с Гуру Интернет бизнеса, поверьте –это очень интересные и целостные личности! А самое главное, что я хочу Вам сказать, мои дорогие. Никогда не опускайте руки, все, что с Вами происходит сейчас, пусть это даже кажется вам неверным – это все пинки Вселенной! Мы все выросли из детского возраста, когда-то захотев стать взрослыми. Но если Вы вернетесь туда… в детство, вспомните, как быстро исполнялась любая Ваша мечта, какие чистые были намерения! То Вы обязательно найдете, то, что заложено в Вас изначально при Вашем рождении.

Я в Вас верю, я обычный человек, который смог! И Вы сможете!!!

Я еще раз благодарю Любовь, Евгению, всех тех, кто был со мной рядом тогда, в трудные моменты!

Мир меня, Виктория Довгань!

P.S. Напишите в комментариях, что вы обо всем этом думаете и что полезного есть в этой истории для вас, пожалуйста!

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 10:04
1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

11 комментариев для '«Я была уверена, что Вы меня просто кинули. Ух, как я была зла!»!!':

  1.  
    Март 2, 2013 | 12:43
     

    Нина, спасибо! Вы можете пока пройти несколько моих бесплатных курсов и скачать бесплатные материалы. Скоро мы снова откроем обновленный клуб, в котором есть место всем, кто прошли хотя бы один мой курс и получили результаты. До встречи!

  2.  
    Нина
    Март 2, 2013 | 12:38
     

    Спасибо огромное за такие статьи — и хотя мне 53,и у меня сейчас далеко не лучшие времена, я верю. Верю в жизнь,верю — если другие смогли добиться успеха, то и я смогу.А читая блог Любови Латыповой,я понимаю,что жизнь дана для успеха, но надо для этого работать. Очень хочется быть на занятиях у Любови. Спасибо,что даете такую поддерживающую информацию.

  3.  
    Татьяна
    Февраль 21, 2013 | 01:42
     

    Вика, Вы Победитель! Спасибо за вдохновение!

  4.  
    Январь 7, 2013 | 07:27
     

    Знаете, для того, чтобы определиться, нужно просто что-то делать — и прислушиваться к себе. Потому что иначе невозможно понять, что твое на самом деле. Чем наш клуб и хорош — тем, что мы помогаем просто делать и даем обратную связь так, что человек начинает видеть свою силу)))

  5.  
    Январь 7, 2013 | 04:54
     

    Вика!Люба! Спасибо за статью.Искренне рада за Вику и за людей которые раскрылись, нашли себя в любимом занятии. Я много читаю, задаю вопросы себе и до сих пор не могу определиться чем бы я хотела заниматься. Интересна тема недвижимости(нет опыта),здоровья,долголетия, красоты(не получается донести людям).Рада очень за других,но сколько не делаю усилий остаюсь на месте.

  6.  
    Январь 3, 2013 | 06:18
     

    О да! Я тренировалось! Я была самой внимающей ученицей в типографии. Ведь меня же взяли, мне доверили и поверили практически без ничего! Буквально впитывала все-все, что мне говорили, все тонкости печатного дела, которыми со мной делились 🙂 И очень быстро я стала хорошо разбираться в новом для меня деле и полюбила его гораздо больше, чем дизайн одежды, о котором мечтала в детстве, но на практике мне эта работа не понравилась и я ее оставила.

    И планка была достигнута. Через несколько лет я пошла дальше — в рекламное агентство, а потом и во фриланс.

    Но до сих пор из всей сферы рекламы, рекламная полиграфия и издательское дело самые любимые мои направления 🙂

  7.  
    Январь 2, 2013 | 08:24
     

    Вика, Надя, особое спасибо вот за этот акцент: объявить себя специалистом там, где таковым не являешься. Я все время вспоминаю миллиардершу Барбару Коркоран, которая заявляет, что только так и росла — сначала заявляла о своей экспертности в области, о которой понятия не имела, а потом быстро искала способ ее подтвердить. И вот так росла до своих миллиардов.

    Сначала планка — потом тренировки. Разница между чемпионами и лузерами в том, что чемпионы тренируются, пока не достигнут планки (и потом ставят следующую), а лузеры бросают, едва начав (или вообще не начав, а вот только испытав такую фантомную боль, как у тебя, Надежда)))

  8.  
    Январь 2, 2013 | 04:37
     

    Благодарю за коммент! Все могут достичь всего, что хочется!

  9.  
    Январь 2, 2013 | 03:32
     

    Вика, я благодарна за твою историю! Когда читала в начале подумала, вот это да! Взяться за работу, которую не знаешь, объявить себя специалистом… Я бы не решилась 🙂 А потом вспомнила как я переходила из дизайна одежды в дизайн полиграфии много лет назад… После кризиса 1998 года… Немного умея работать в графических программах с небольшим, но богатым опытом работы модельером одежды и дипломом технического ВУЗа…

    Я ведь тоже говорила на собеседованиях, что я могу, так как хотела именно эту работу! И смогла же, когда меня таки приняли графическим дизайнером в типографию 🙂

    Еще вспомнилось как я проходила Программу. У меня кризис был в начале, когда я позволила себе увидеть себя через 10 лет. Я валялась с болью в животе на полу несколько минут, когда увидела чем я занимаюсь… Свое настоящее, которое даже представлять было страшно.

    Теперь я уже спокойно наблюдаю, что жизнь плавно разворачивается именно к тому будущему через 10 лет, что я увидела. И теперь я ощущаю себя в силах прийти в это будущее, я воспринимаю его уже как должное.

    Благодаря твоему рассказу я еще раз увидела, каким странным, страшным или не нужным, на первый взгляд, может казаться то, что нужно на самом деле, что самое настоящее 🙂

  10.  
    Ирина
    Январь 2, 2013 | 00:10
     

    Спасибо, Вика, очень вдохновляет! Сидя на месте в привычном кресле не можется даже мечтать о чёт-то лучшем! Каждое откровение уже состоявшегося человека помогает принять решение колеблющимся, поверь! С новым годом и успехов тебе и всем, кто отважился!

  11.  
    Ирина
    Январь 1, 2013 | 05:45
     

    Очень впечатляющая история превращения, но самое удивительное, что Вика такая молодая (всего 25 лет) и не было ориентира по жизни…а я считала, что молодые такие прогрессивные и активные, куда уж мне в свои 47 лет. Спасибо тебе большое Вика, что ты поделилась своей историей, не постеснялась рассказать всю правду, я действительно очень впечатлена твоей историей, твоим упорством и всем тем чего ты достигла!!!

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri