Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Почему люди сердятся?
Рубрики: Отражения
  • Потому что чувствуют себя беспомощными. Это значит, что у них стоят глубокие внутренние запреты на свободу выбора. На самом потаенном бессознательном уровне они считают, что если у них эта свобода будет, то они обязательно употребят ее во вред себе и другим. Так их воспитывали – в запугивании, контроле и наказании.
  • Потому что у них каша в голове и они просто не могут сформулировать даже для себя, чего хотят на самом деле. Их никогда не учили правильно ставить цели и посылать запросы так, чтобы Вселенная понимала. Тогда они получают не то, что имели в виду, и чувствуют себя иностранцами в собственной жизни.
  • Потому что сравнивают свои худшие поражения с лучшими достижениями других, и сравнение всегда оказывается не в их пользу. Так их учили в школе. «Вот Маша Иванова отличница и хорошая девочка, а ты, Петров, двоечник и негодяй».
  • Потому что не чувствуют себя имеющими право на лучшую жизнь: лучше живут только бездельники, воры, подхалимы и выскочки.
  • Потому что у них физически не хватает энергии проявить все, на что они на самом деле способны. Они едят что попало, отдыхают как попало и презирают физические упражнения любого рода, даже если это работа в собственном саду.
  • Потому что они не умеют взаимодействовать с другими людьми. Вместо того, чтобы слушать, слышать и пытаться понять собеседников (кто бы это ни был – член семьи, начальник или автор публикации), они ведут бесконечный диалог с собственными тараканами.
  • Потому что не знают других способов отражения реальности. Они просто не умеют радоваться за других и чужой успех воспринимают как угрозу собственному благополучию и самоуважению. А если доведется порадоваться, то они тут же пугаются, что их осудят, потому что дети в Африке голодают.
  • Потому что боятся начать чему-то учиться и что-то делать, чтобы не показаться «еще глупее», чем они о себе думают. Между тем «глупость» — абсолютно необходимый этап в становлении Мастера, в переходе на другой уровень, в освоении нового дела.
  • Ну, и просто потому, что их окружают такие же сердитые и несчастные люди, и зеркальные нейроны в их головном мозге автоматически отражают окружение. Доказано наукой.

Не буду убеждать вас в том, что изменения возможны прямо в этой жизни, прямо здесь и сейчас и прямо по отношению к предмету вашего гнева. И что «позитивное мышление» без отработки вот таких глубинных блоков невозможно и есть только обман себя.

Просто если что-то не складывается так, как вам хочется, загляните в этот чек-лист и решите, что хотите с этим сделать…

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 16:25
1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

5 комментариев для 'Почему люди сердятся?':

  1.  
    Татьяна
    Январь 31, 2013 | 10:24
     

    Спасибо! Я нашла сегодня ответ в «неправильной жизни» А работа в клубе и рассылка по работе с Джеем Абрахамом, конечно же мне будет полезна. Спасибо, за то что Вы есть

  2.  
    Январь 31, 2013 | 07:26
     

    Татьяна, я бы с удовольствием подсказала, но не понимаю, что именно Вы имеете в виду :).

    Сейчас переделаем клубный сайт и возобновим работу клуба, там всегда можно будет проработать очередной проект и разобраться, что к чему.

    И на следующей неделе запускаем рассылку по моей работе с Джеем Абрахамом, думаю, тоже будет полезно.

  3.  
    Татьяна
    Январь 31, 2013 | 07:11
     

    «Потому что у них каша в голове и они просто не могут сформулировать даже для себя, чего хотят на самом деле.Их никогда не учили правильно ставить цели и посылать запросы так, чтобы Вселенная понимала.» Это действительно так. Я сама не могу определить что мне надо.Кроме обобщенной фразы «Счастливое светлое будущее» в голове ничего нет.Меня этому не учили. Учили трудиться, помогать людям, думать о других и т.д На сегодняшний день я тружусь. Много, но абсолютно не эффективно. Ни денег, ни удовлетворения, ни результата. Помогать людям я не могу. У меня ничего нет, что бы я могла дать. Только раздражение. Думать о других я не хочу. Из таких раздумий вылезает зависть и самобичевание. Мне так жить не нравится. Помогите научиться жить по другому. Пожалуйста! Я действительно не умею ставить цели, по этому не вижу куда иду. И со Вселенной разговаривать не умею, поэтому и не слышу её ответов. Хочу научиться. Хотя с помощью ваших тренингов я кое чему научилась, только полного понимания у меня нет. Я понимаю, что надо сделать шаг. Шаг это что? Просто послушать очередной каст или вебинар — это не шаг. Слушать можно бесконечно. А шаг (действие) это что? как? Я не понимаю. Может я его уже сделала? И как маленький ребенок сама испугалась своей смелости? Или я его еще не сделала? И сижу тут рассуждаю всякие умности, только чтобы никуда не сдвинуться? ПодскАжите?

  4.  
    Январь 30, 2013 | 14:06
     

    А что на самом деле Вы имеете в виду? Что хотите делать?

  5.  
    Елена
    Январь 30, 2013 | 12:49
     

    Хочу стать информатором,коучем или как там это ещё называется?

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri