Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Жизнь выигрывают Стратеги. Вы Стратег?

После очередной сессии с Джеем Абрахамом приснился мне сон, в котором я потеряла документы, вещи и деньги… Давненько такого не снилось.

Что это означает, какие подсказки дает Бессознательное (или, если хотите, Вселенная) и как с этим работать, мы разбираем во втором выпуске рассылки «Секреты Инсайдера Особого Круга Джея Абрахама».

Какое отношение это имеет к бизнес-рассылке? Самое прямое.

Мы живем, действуем и чего-то достигаем в полном соответствии с тем, какая «карта местности» существует в голове. Именно разными картами и умением ими пользоваться отличаются люди успешные и неуспешные. Именно поэтому в одних и тех же обстоятельствах люди с одинаковыми способностями и одинаковым образованием получают очень разные результаты.

Эти карты хранятся очень далеко в Бессознательном и тщательно охраняются сознанием. И только в глубокой медитации или во сне происходит «сверка» того, что там нарисовано и куда идем.

И если вы не будете понимать этой карты, то можете хвататься за все, что под руку подвернется, читать множество умных книжек и в результате быть от успеха еще дальше, чем были в начале пути.

Поэтому я внесла коррективы в первоначальные планы проекта «Секреты Инсайдера Особого Круга Джея Абрахама».

Теперь это будет:

  • Собственно рассылка (1-2 раза в месяц)
  • Вебинары с ответами на вопросы и бизнес-технологиями
  • Серия электронных книг, направленных на раскрытие внутренней силы и устранение внутренних барьеров.

Таким образом, участники проекта смогут нарабатывать навыки СТРАТЕГИЧЕСКОГО мышления, без которого большого и устойчивого успеха не бывает.

Что такое стратегическое мышление? Это, если очень коротко:

  • вИдение того, куда вы хотите прийти, в деталях и с пониманием, зачем вам туда нужно
  • выбор правильных путей достижения (чтобы не добежать и умереть, а дойти и радоваться жизни) – их, как правило, больше одного
  • выбор подручных средств для поддержки в пути.

Выигрывают жизненные сражения не солдаты, кто бы что ни говорил. Выигрывают стратеги – те, кто видят картину целиком и правильно, и при этом умеют предвосхищать события и действовать гибко.

Если горе-стратег выбрал карту с ошибками и отправил солдат в другую сторону (а еще хуже – в ловушки противника), то никакой  солдатский героизм не спасет их от гибели или позора поражения.

Именно так происходит у большинства…

Стратегическое мышление невозможно выработать на одном тренинге с жестко заданными задачами. Именно поэтому Программа «Победители По Жизни», например, занимает целых 9 месяцев, она дорогая и мы только готовимся к ее повторному запуску.

Но и в Программе есть четкие задания и жесткие сроки выполнения.

Рассылка «Секреты Инсайдера Особого Круга Джея Абрахама» — неспешный и мудрый гид в наработках привычек стратега.

Я даю задания, но не требую их обязательного выполнения.

Я даю вопросы, но не требую обязательных отчетов.

Я даю технологии, но не требую обязательного применения.

Я помогаю соединить внутреннюю силу с внешними действиями.

И вы сами выбираете, действовать или только наблюдать.

 

Вот что говорят те, кто уже включился в проект, в комментариях к первому выпуску:

 

Пока читала вопросы для читателей, решились будто сами собой две задачи:
— четко сформулировались выгоды (11 выгод!) для моих клиентов
— и четко поняла, увидела КАК сделать книгу-курс по освоению компьютера. Уже два года топталась на месте, что-то там придумывала. Надежда Барабанова

 Я составила и отработала программу коррекции здоровья и возраста на основе природных продуктов, проверила ее уже не на одной сотне желающих помолодеть, получила блестящие результаты и решила, что об этом должны узнать все земляне, ибо проблемы экологии и здоровья у нас всех одинаковы. Поэтому я начала свою деятельность в интернете, учусь у Любови Латыповой, как грамотно ее строить и продвигать.
Участвовала в конференции “Звездный салют”, освоила некоторые премудрости работы с сайтом и проведения вебинаров, и пришла к выводу, что лучшего Учителя, чем Любовь Латыпова, не сыскать, потому что уже после первого тренинга у нее 2 года назад, у меня начали сбываться все запланированные события. Поэтому я здесь, и снова учусь. Татьяна Машарова

Люба!!! Что Вы натворили? С утра я ещё и не строила никаких планов, воплощала цель накопить денег на отпуск в Крыму. А теперь я чуть ли не программу пишу! Реально, я только сейчас поняла, в каком направлении можно двигаться дальше! Только у меня нет ни знаний (надо психологическое образование получить), ни опыта в этих делах. Есть только желание помогать. И стало нестыдно хотеть денег за оказанную помощь.
Люба! Что же будет дальше? Наталья

Любовь, спасибо Вам огромное за вопросы, которые побудили вытащить все свои идеи из головы на бумагу, снова осмыслить и выпустить в мир)). Каролин

Любовь, еще раз спасибо! В том числе и за вопросы, умеете Вы их задать.)) Хотя ответы на них заняли немало времени, но это было время с пользой. Я разложила проблемы по полочкам и они стали не такими страшными. А некоторые ответы открыли для меня самой новые грани. Представляю сколько еще таких открытий нас ожидает! Маргарита

Итак, что дальше?

На днях вышел второй выпуск рассылки.

Первый отзыв:

« Вы в сегодняшнем видео хорошо сказали, что мы все знаем, но почему-то не применяем. Самое смешное, что я сама этому учу людй и сама же первая не делаю. Люди поднимаются, а я … В этом моя заковыка. И ответ на вопрос “почему я всю жизнь работаю над собой, но не становлюсь ни богаче, ни счастливее”. Так что “очередной волшебный пендель я получила”. Я очень четко осознала, что я недоделываю все дела и именно работа в группе, где нужно работать регулярно может мне помочь.
Сейчас сажусь выполнять домашнее задание. и записываю свои инсайты. Тамара».

28 февраля я провожу вебинар о том, как создать магнетизирующее будущее. Он основан на технологиях соратников Джея Абрахама, и провожу я его потому, что увидела множество ошибок в комментариях к первому выпуску. Будем исправлять.

И тогда же участники проекта получат первую книгу из серии. Она называется примерно так: «Если это работает, то почему вы еще не богач?». Множество подсказок по отлову вредоносных верований))).

Хотите двигаться вот так неспешно, глубоко и мудро, — добро пожаловать!

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 13:46
1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

15 комментариев для 'Жизнь выигрывают Стратеги. Вы Стратег?':

  1.  
    Лариса
    Февраль 27, 2013 | 10:33
     

    Жду завтрашний ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНЫЙ вебинар.
    Многому учусь на ходу, но, думаю, все смогу и успею!
    С Вашей, Любовь, доброжелательной и щедрой помощью…
    Спасибо!

  2.  
    Февраль 22, 2013 | 16:07
     

    Через двое суток, хотя мы отвечаем в течение 24 часов. Так что еще как минимум 20 часов в пределах наших обещаний 🙂

  3.  
    Алёна
    Февраль 22, 2013 | 16:00
     

    Прошло четыре с лишним часа с того момента, как я отправила запрос в службу поддержки. Не скажете ли, когда мне снова начинать беспокоиться? :)))

  4.  
    Алёна
    Февраль 22, 2013 | 11:47
     

    Спасибо за адрес службы поддержки. Написала. Жду результатов.

  5.  
    Февраль 22, 2013 | 11:06
     

    Ален, причин может быть несколько, в том числе и ошибка в адресе при подписке. Такое случается.

    В любом случае нужно писать в нашу службу поддержки help4star@gmail.com, потому что мы мыслей наших подписчиков не читаем, а если читаем, то неправильно :).

    Если бы обида решала все проблемы, я бы с удовольствием пообижалась с Вами вместе и даже надавила бы на любимую мозоль, чтобы пообиднее было :). Однако, увы)))))))))))).

    Так что догоняйте!

  6.  
    Алёна
    Февраль 22, 2013 | 11:01
     

    Любовь, прошу прощения, но папку спама я давно уже проверила: ничего нет ни в ней, ни в других. Я действительно ничего не получила… и выходит, отстаю от всех! обидно…

  7.  
    Февраль 21, 2013 | 22:37
     

    Добро пожаловать, Галина!

  8.  
    Февраль 21, 2013 | 22:09
     

    Здравствуйте, Любовь!
    9 февраля услышала вас на конференции и сразу почувствовала родную душу! Приняла решение быть в вашей команде. Чувствую себя ,, двоешницей,, потому. что не успеваю вовремя отвечать на домашние задания. Мне скоро 66 лет. С компьютером начала дружить 2 года назад, раньше просто боялась подойти. Стратегия мне очень интересна и нужна. Я уже 16 лет в сетевом маркетинге. Результаты были разные…В моей компании квалификации называются 1звезда,2, 3,4 и т, д. Какой-то знак хороший! Я даже мысленно с тобой разговариваю! С компьютером разобраться помогает старший внук. А всего внучат 7! Это бесценное Богом данное счастье! С любовью и благодарностью за то, что ты появилась в моей жизни и за твоё бесценное дело!

  9.  
    Февраль 21, 2013 | 21:04
     

    Алена, проверяйте папку спама — Вы должны были уже получить второй выпуск.

  10.  
    Алёна
    Февраль 21, 2013 | 20:05
     

    Любовь, простите, пожалуйста, я не поняла: Вы пока еще дорабатываете план проекта «Секреты Инсайдера Особого Круга Джея Абрахама» или уже был первый выпуск рассылки? (я так поняла из комментария Инны). Потому что я, похоже, никакого задания не получила (я оплатила участие пока только за первый месяц). Когда нет точной даты начала (или я её тоже пропустила?), сложно сориентироваться :))
    Спасибо заранее!

  11.  
    Февраль 21, 2013 | 17:08
     

    Инна, нажать на ссылку (выделено зеленым цветом в тексте), перейти на страницу описания проекта, выписать счет и оплатить. И все получите))).

  12.  
    Февраль 21, 2013 | 17:00
     

    Рассылка на этот семинар пришлась вовремя. Хотела бы узнать как на него попасть и влиться в группу? Меня интересует тема стратегии. Я плохо владею интернетом, хотелось бы технические инструкции к тому как попасть на вебинар. И как это будет происходить теоретически, практически.
    С уважением. Инна Онищенко

  13.  
    Наталья
    Февраль 21, 2013 | 06:51
     

    Приветствую всех! Я благодарю себя и Любовь за эту прекрасную возможность быть в команде,работать сообща и получать максимальные результаты.После первой рассылки пошла работа.Люба говорит о волшебной работе в команде,а меня это зацепило.Я волк-одиночка, сильная женщина,которая всё сама может.Откуда это у меня? Выявляю- страх выйти из зоны комфорта, страх осуждения, насмешек,ошибки, унижения от того,что ты не справился. Это только первая сессия.Далее Просмотрев запись встречи в клубе миллионерш, сначала непонимание, что тут нового,я это все знаю? Копаю дальше— знать то знаю, а вот применять в жизни…..нет, а значит нет и результата. Вот так началась моя работа в команде с Любовь Латыповой. Я верю в свой успех!

  14.  
    Февраль 21, 2013 | 07:08
     

    Добро пожаловать, уже на следующей неделе будет ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНЫЙ вебинар.

  15.  
    Ирина Конченкова
    Февраль 21, 2013 | 03:12
     

    Хочу стать стратегом. Поняла, что не умею довести идею до окончательной реализации

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri