Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Чьи страхи правят вашей жизнью
Рубрики: Отражения

Хотя у меня так получается, что все страшные тайны и секреты раскладываются на простые составляющие и превращаются в обыкновенные чудеса, сегодня хочу поговорить на одну из самых таинственных тем…

Таинственных – потому что ее истоки кроются так далеко в бессознательном, что мы даже не подозреваем, когда живем чужой жизнью и отказываемся от своей.

Начну со своих примеров, так безопаснее.

Я медитирую каждый день. По часу. Простое наблюдение за собой помогает выявить и выправить много глюков (а чем выше к успеху – тем более глубоко они залегают). В помощь у меня есть замечательная программа, основанная на новейших исследованиях мозга, которая помогает замедлиться до альфа-, затем тета- и дельта уровней.  На последнем открывается доступ к самым далеким уголокам Бессознательного.

Так вот, в один прекрасный момент я вдруг почувствовала дикий страх быть закопанной заживо. Откуда? Ну да, я понимаю, что все страхи сводятся в конечном счете к одному – страху смерти. Страх осуждения, страх потери денег, страх больших денег, страх одиночества, страх толпы – все оттуда. Как они заставляют действовать людей и куда приводят, мы говорили на вебинаре «Баба Яга Против! Заберите силу у страхов и заставьте, наконец, работать на вас».

Но вот чтобы именно так? Да, именно так… Это был не мой страх. Это был страх моей мамы. Когда мне было четыре года, ее убило током ( она белила нашу маленькую хатку). Прибежавшие на зов сестры мужики сняли ее с провода и прикопали живой в землю – тогда считалось, что это снимает заряд. Приехавшая скорая живой ее не застала.

Меня и близко не было, я об этой истории вообще услышала только полгода назад на дне рождения у сестры. Тогда откуда?

Второй страх – что дом сожгут… Тут другая история – про прадеда, которого в шестилетнем возрасте привезли с Украины на Дальний Восток и отдали батрачить. Крепкий, видимо, прадед был, если сам поднялся, крепкое хозяйство завел, 15 детей родил, 11 из них вырастил, всем помог подняться…

И тут пришла советсткая власть, всех раскулачила, выгнала на улицу, дома – да, сожгла, чтобы другим неповадно было.

И это было за много-много лет до моего рождения. У меня нет даже фотографии прадеда. А страх, о котором я не знала,  прятался очень глубоко во мне и оттуда дергал за ниточки.

Пораженная открытиями, я бросилась искать ответы у очень крупных специалистов…

Некоторые из них считают (на основании собственного опыта и накопления материалов исследований), что  на 95 процентов мы живем не своей жизнью только потому, что нами из самой глубины управляют вот такие чужие (наведенные) страхи.

У каждого человека они есть, особенно в отношении денег. Кого-то из предков раскулачивали, кто-то раскулачивал сам в отместку за то, что был голытьбой и не мог вылезти из нищеты. Кого-то ссылали в гулаг, кто-то стучал на соседа…

Пострадавших по «денежному вопросу» неимоверно много.

Это не мы. Времена изменились. Очень часто мы даже не знаем семейной истории. Но судьбу нашу определяют «залетевшие» страхи.

Систему перестройки, которая помогла мне и моим клиентам преодолеть даже неосознаваемые страхи и  выйти на очень высокий уровень успеха, я даю в тренинге «Женщина, ну поднимите же, наконец, ВАШИ деньги».

А пока еще вопросы. Я говорила вам, что была на трехдневном интенсиве у крупнейшего коуча по созданию «настроек ума миллионера» Харва Экера (кстати, его стоимость почти 800 долларов, не считая проезда и проживания). Кое-что из полученного я использовала – и очень успешно – в бесплатном курсе детективных расследований, который прошли уже почти 3 000 человек.

  • Хотите ли вы узнать, что такое, по определению Харва, «денежный термостат» и как он не позволяет вам подняться выше определенного уровня, как бы вы ни старались?
  • Хотите ли вы узнать, к какому из четырех типов отношений с деньгами относитесь вы и что с этим делать?

Оставьте свои комментарии, и если будет много заинтересованных, я подумаю, что смогу сделать – сразу говорю – подарком вам.

И в таком случае кликните на плюсик в оценке и на кнопки социальных сетей, чтобы подарок этот получили как можно больше народу.

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 20:58
1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

8 комментариев для 'Чьи страхи правят вашей жизнью':

  1.  
    Апрель 22, 2013 | 20:38
     

    В пятницу на первом вебинаре тренинга по деньгам планирую об этом поговорить))).

  2.  
    Елена
    Апрель 22, 2013 | 01:09
     

    Добрый день!
    Очень уже хочется этот самый термостат переустановить. Столько тренингов, вебинаров… А внутри что-то не пускает.
    Спасибо, Любовь.

  3.  
    Апрель 21, 2013 | 09:26
     

    По поводу не моих страхов — это страх утонуть. Я до жути боюсь воды и плавать даже не умею из-за этого…. Хотя мне доктор прописал бассейн в обязательном порядке, а я боюсь и всячески откладываю туда визит…
    Откуда этот страх — я не знаю, и старшие родственники тоже не в курсе.
    Хочется узнать, на какой температуре мой денежный термостат, и какой тип отношений с деньгами у меня. И да, что с этим всем делать? 😉

  4.  
    Апрель 21, 2013 | 01:44
     

    Сегодня попалась тетрадка с наработками Программы Победителей. Заметила, что один прадед был батраком, второй — кулаком, которого раскулачили со всеми вытекающими.

    Ну, и в жизни у меня к богатству и к богатым отношение противоречивое.

  5.  
    Апрель 20, 2013 | 05:19
     

    Лариса, которым путем?

    Как Вы определите, у кого на каком уровне находится сознание? Вот у Вас, например?

    Поделитесь, какие проблемы Вы как решили?

    Кстати, у животного нет страха смерти, следовательно, если у человека он есть, это уже другой уровень))).

    Как-то все так мутно и обобщенно)))))))))))))). Я вот множество запросов удовлетворила как раз через настройки ума миллионера, потому что вращаюсь в этом кругу и вижу, что это для меня конкретно совсем другой уровень решения задач. А Вы это уже перешли или проигнорировали? Вы ум настраиваете по книжкам, по общению с «духовными» людьми, которые ничего для жизни не сделали, или с первоисточниками из океана Бессознательного? Если последнее — это круто, только как понять, что это первоисточники, а не Ваши глюки?

  6.  
    Апрель 19, 2013 | 21:52
     

    Здравствуйте, Эйнштейн уже давненько сказал, что проблему, возникшую на одном уровне сознания, нельзя решить на этом же уровне.
    «настроек ума миллионера» — этот уровень сознания не способен дать человеку ответы на его запросы, это уровень желаний животного, страх смерти — впечатление — это страх колеса времени — рождение-болезни-старость-смерть, это хождение по прошлому времени, можно ли создать будущее, двигаясь по одной и той же колее? хоть как настраивайте ум на решение этой проблемы — это та же самая узкая колея, выбираться надо иным путем, спасибо

  7.  
    Анна
    Апрель 19, 2013 | 21:48
     

    У меня практически аналогичная история — никак не могла понять откуда у меня страх пожаров.
    Также у прадеда с маминой стороны сначала национализировали хозяйство, в хате сельсовет был. А потом, когда дом спалили по пьяне, сельсовет в амбар переехал.
    Теперь думаю, что страх оттуда же растёт.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri