Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Кому вы нужны после 45
Рубрики: Отражения

Я поняла, почему люблю работать с женщинами после 45.

К этому возрасту они оказываются на распутье – либо в старость, либо в самореализацию и удовлетворенность жизнью.

Дети выросли. Даже если кажется, что они без вас не обойдутся, вы прекрасно понимаете, что это всего лишь иллюзия. Они без вас уже прекрасно проживут. Это вы за них цепляетесь, а не они за вас, как то было раньше.

Карьера, кажется, достигла пика, и дальше возраст, похоже, начинает работать против вас, хотя профессионализм не пропьешь))). Но шансов продвинуться по административной лестнице с повышением зарплаты у вас все меньше, то есть все меньше шансов иметь все то, о чем мечталось, потому что это стоит дороже, чем имеется.

Сексуальная привлекательность, которой вы уделяли так много времени, тоже перестает играть свою роль. Если есть партнер, отношения, скорее всего, уже устоялись. На место «киношной» страсти приходит либо спокойная нежность и уверенность, либо страх, что скоро все закончится…

Впереди, похоже, осталось меньше, чем позади, и иллюзии по поводу того, что можно что-то отложить на потом, становятся все призрачнее…

К этому времени много женщин остается в одиночестве по разным причинам: мужчины умирают раньше, спиваются, теряют интерес к жизни, уходят к более молодым женщинам или ведут двойную жизнь, спекулируя на чувствах обеих – жены и любовницы. Или привыкают к вам как к необходимому предмету обихода.

Освобождение от всех обязательств стремиться к вершинам профессиональной, родительской и сексуальной карьеры может привести к огромному освобождению истинного потенциала,… но вы уже забыли, как это – жить для себя и наслаждаться обществом себя любимой.

Дальше несколько дорог: на печку-лавочку, перемывать кости всем, кто живет не так, соревноваться с молодежью и проигрывать – или принимать и признавать свою настоящую силу и мудрость вне зависимости от безумных гонок и вихрей вокруг, создавать что-то для себя не потому, что нужно сбежать от бедности, а потому, что накоплено много, есть чем поделиться, и поделиться с ДОСТОИНСТВОМ…

Если на печку – то ничего делать не надо, все получится само. Возможно, даже раньше, чем вы думаете.

Если соревноваться с молодежью – проигрыш неизбежен: у них меньше опыта достижений, но меньше и поражений, меньше страхов перед новымы технологиями, зато гораздо больше энергии и амбиций.

Если возвращаться к себе, потерянной в годы заботы о других… То нужно учиться смотреться в зеркала других людей и соглашаться со своим правом быть включенной в круг тех, о ком заботитесь. Вспоминать, что приносит радость, признавать свое уникальное место в этом мире… Возвращать себе любопытство к экспериментам, соединять его с опытом и знаниями, собранными в копилку жизни…

Искать новое окружение, которое будет поддерживать в этом пути…

Признавать свое право оставаться интересной, привлекательной, мудрой, зажигательной, сексуальной, уметь сотрудничать и выстраивать партнества в любых направлениях и на любом уровне…

Женщины в этом возрасте гораздо интереснее, чем думают о себе.

И мне доставляет огромное удовольствие раскрывать их звездность для них самих. Видеть, как из-под огромного вороха напластований и мусора ложных верований, негативного опыта и отрицания себя проявляется нечто совершенно обалденное…

Тогда вокруг появляются Настоящие Мужчины, на счетах – Реальные Деньги, а в глазах – Неистребимый Свет Интереса к Настоящей Жизни, вкус которой они почти забыли.

P.S.  Это отнюдь не значит, что более молодым вход в наш клуб воспрещен. Отнюдь. Нам есть чем поделиться и с ними. Построить бизнес или карьеру. Правильно воспитать детей. Позаботиться о себе так, чтобы мужу было просто не оторваться…

У них гораздо больше возможностей, чем у тех, кому за…

Главное – не откладывать их на тогда, когда уже будет поздно…

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 20:33
2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

1 Комментарий для 'Кому вы нужны после 45':

  1.  
    Ноябрь 4, 2013 | 15:29
     

    Спасибо, Любовь, за материал, что называется , в яблочко.
    Я узнала себя. 2 года назад я почувствовала, что раздражаю мужа до такой степени, что в машине стёкла дрожат. И в то же время (естественно !) есть женщины на его работе, которые вызывают в нём совсем другие чувства.
    Сделать такое открытие в 50 — это тяжело.
    И вот я начала методом тыка » лечить» себя. И за молодыми гналась, и пыталась, залезши на печку-лавочку, следить за мужем и ревновать его. Если бы Ваша статья попалась мне раньше, то я бы этого не делала. Но в конце концов, я догадалась -что я- это я. Неповторимая. И действительно, жизнь после 50-ти не только не кончается, но, наоборот, играет новыми красками. Ранее недоступными.
    P. S. И стёкла у нас в машине больше не дрожат 🙂

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri