Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Как стать неуязвимой?

Проводила вебинар у коллег на конференции для женщин после 40 и рассказывала историю о своей точке поворота к успеху.

Первой такой точкой стала смерть мужа 19 лет назад, после которой я на полгода впала в глубокую депрессию, а потом поклялась себе, что это будет точкой моего взлета. И это состоялось, хотя и не через неделю.  Чаще всего это очень большой и не самый легкий путь, связанный с переменами в мозгах…

И одна из участниц тут же отпарировала: ну и что тут такого, я осталась одна с тремя детьми,  и ничего тут сложного, и все прекрасно…

После этого, похоже, она гордо удалилась, не забыв громко сообщить об этом. И это громкое хлопанье дверьми, пусть даже виртуальными, подтвердило, что не так все просто в жизни этой замечательной героини, что-то ее сильно зацепило, но она даже себе не смогла в этом признаться.

Кстати, после этого мы как раз стали разбирать вопрос о том, что отражают раздражающие нас люди и как это использовать для укрепления собственного успеха. Жаль, что она, возможно, этого уже не слышала))).

Многие путают позитивное мышление с такой внешней броней и стараются просто не замечать своих истинных чувств. И в таком случае просто лишают себя огромного энергетического ресурса.

Честное признание собственных чувств дает возможность понимать других и, следовательно, помогать лучше.

Честное признание собственных чувств помогает увидеть, что вы не принимаете в себе, и изменить установки.

Честное признание собственных чувств помогает вовремя замечать ухабы на дорогах и благополучно их обходить.

Честное признание своих чувств помогает начать делать что-то новое, даже если очень страшно, и находить правильную помощь.

Честное признание своих чувств помогает принять себя такой, какая есть, и искать (или создавать) окружение, которое будет вас полностью принимать.

Честное признание своих чувств возможно тогда, когда вы принимаете решение им открыться и стать уязвимой.

Самым парадоксальным образом именно тогда вы становитесь полностью неуязвимой. Вы знаете о себе больше, чем кто-то другой, вы находите партнеров, которые «закрывают» ваши слабости и делают вас сильнее, вы отличаете конструктивную критику от попыток утвердиться за ваш счет и используете конструктив для достижения нового уровня жизни.

И это самый первый и самый главный шаг к взлету…

P.S.  Насколько легко вам открываться своим чувствам? Какую помощь вы находите, чтобы понять и трансформировать их? Поделитесь мыслями в комментариях, это очень ценно!

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 13:31
2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

4 комментария для 'Как стать неуязвимой?':

  1.  
    Ноябрь 10, 2013 | 08:34
     

    Спасибо, Светлана.

    Я рада, что вдохновляю Вас.

    Каковы действия и результаты?

    Если действительно хочется, Вы уже в наших проектах или все еще наблюдаете, как другие обгоняют?

  2.  
    Светлана
    Ноябрь 10, 2013 | 08:07
     

    Здравствуйте Любовь!Благодарю Вас за очень интересные темы!Очень люблю читать Ваши статьи и слушать видио записи.Очень хочется изменить свою жизнь в лучшую сторону!Я восхищаюсь Вами!

  3.  
    Октябрь 27, 2013 | 08:45
     

    Марина, благодарю Вас, это просто бесценный поступок и бесценное признание.

    Это правда, когда женщина начинает принимать свои реальные чувства, происходит прорыв. И только тогда, а никак не раньше.

    В одном из сообществ сегодня получила еще вот такой комментарий (в продолжение темы):

    Уважаемая Любовь, выражаю Вам свою искреннюю благодарность за сегодняшнюю статью. Вы лично и Ваши вебинары меня раздражали. Но парадокс в том, что я с упорством ПРОДОЛЖАЛА читать Ваши темы и слушать Ваши вебинары. А сегодня все стало на свои места. Успехов Вам лично и ВСЕМ Вашим проектам! GALA17

  4.  
    Марина
    Октябрь 27, 2013 | 03:30
     

    Здравствуйте, Любовь!
    Долгое время я жила за броней, называемой позитивное мышление. Когда хотелось плакать от того ,что не получается, когда, когда…Но я стискивала зубы, «забивала» себя » аффирмациями типа»каждый раз мои дела идут все лучше и лучше». А еще поддерживала родственников, приятельниц и просто знакомых.
    И вот прорвало, я дала волю своим чувствам. Случился этот прорыв неделю назад, когда оставался последний решающий шаг на курсе Н.Одеговой «Админ Вконтакте», где я обучалась.К слову сказать, что я была одна на том курсе за 45+. Это был настолько сложный и выматывающий курс, что даже молодежь была в панике. И я позвонила приятельнице, и сказала, что мне плохо, мне тяжело, я в стрессе, что я разучилась за 1,5 месяца простому человеческому общению.
    Впервые за долгие годы я сказала эти слова вслух, другому человеку.В этот момент я стала уязвимой.А потом плакала с утра до вечера 2 дня.
    Я больше не смогла быть стоиком.
    Но мне стало легче, я таки освоила курс, получила современную специализацию , завтра сертификат. Мне 45+ и я сделала ЭТО.Больше половины молодежи где-то там еще. Я получила правильную помощь от тренеров , я позволила женщине в себе разжать зубы. Я увидела, что временами веду себя, как «краповый берет»- это группа спецназа, действующая на пределе физических и психических сил.
    Я уязвима, и я могу попросить о помощи. И моя вторая приятельница, очень строгая дама, сказала, что принимает меня полностью, и с любовью. Я перестаю бояться своей уязвимости

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri