Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Жить своей жизнью или подглядывать за чужой

Навеяло комментариями к двум постам в одном сообществе по поводу того, что одни хотят всего и сразу и ничего не делают, чтобы это получить, а другие хотят и делают, и поэтому живут весело и богато…

У меня около 50 000 подписчиков, часть из которых приходит в мои коучинговые курсы и на личные сессии, получает от жизни то, что хочет, ставит новые цели, поднимается на новые ступеньки и набирается столько сил, что начинает помогать в этом другим.

А все остальные стоят на обочине и наблюдают.  Вокруг них что-то происходит, жара, дождь, пыль, деревья вырастают, зеленеют и облетают, а они так и не решаются выйти в путь.

Сидящие на диване у телевизора или утонувшие в соцсетях относятся к этой категории тоже.

Они не живут своей жизнью, потому что этой жизнью управляют другие, — начальники, подчиненные, мужья, дети, — кто угодно. Управляют герои фильмов или книг, если у них есть время читать. Или погода, обстоятельства, болезни…

От долгого бездействия мышцы атрофируются – и физические, и ментальные, и эмоциональные.

При этом они не в силах отвести взгляд от тех, кто с увлечением пролетает мимо. Они могут злиться, завидовать, ставить подножку или даже поддерживать пробегающих, это совсем неважно.

Важно, что СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ОНИ НЕ ЖИВУТ!

И так проходят годы от рождения до пенсии. Хорошо, если появляются болезни, лечение которых становится целью и оправданием бесцельно прожитых лет. Большинство так свою жизнь и растрачивает.

А всего-то нужно – сделать шаг и сойти с обочины. Прямо сейчас…

И вот перед вами тоже такой выбор – прямо сейчас: сойти с обочины и стать Активным Действователем или остаться Умирающим Наблюдателем. Только помните, что деградирующие мышцы можно восстановить и усилить только тренировками – постоянными, систематичными и с правильной нагрузкой.

Те, кто просто меня читают, говорят много комплиментов и рассказывают, как им приятно меня читать и какие открытия делают. И даже выставляют оценки, что, мол, писать я стала лучше. Этим они поддерживают свое самолюбие, потому что среди них на самом деле много умных, образованных и эмпатичных людей.

Конечно, мне приятно получать комплименты.

Но дело-то в том, что с места они не двигаются!

У них по-прежнему нет денег, у них по-прежнему проблемы в семьях, они пытаются делать вид, что все путем, но толку от этого мало.

Потому что если бы они рискнули и присоединились, то ушли бы уже далеко вперед и забыли о своем болоте. Я могу только предполагать, что они чувствуют на самом деле, наблюдая за тем, как мы убегаем все дальше.

Мне было бы хреново и тоскливо…

Даже не спрашиваю, каково вам, потому что не знаю, по какую сторону границы вы находитесь.

Но если поделитесь (и пригласите друзей, кликнув на кнопки соцсетей), буду очень признательна. Это поможет мне дать новые упражнения и повороты, которые помогут вам вспомнить о том, что есть ВАША ДРАГОЦЕННАЯ ЖИЗНЬ, которая прямо сейчас становится все короче…

P.S.  Пожалуй, Галина права, сказав, что истории Золушек складываются только у 3 процентов людей. Соглашусь, правда, с одним уточнением: это зависит не от везучести, рождения или способностей. Это зависит от того, какое решение принимает для себя человек и насколько привержен его выполнению.

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 14:53
1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

Нет комментариев для данного сообщения.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri