Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
История миллионерши, которая сделала себя сама, занимаясь любимым делом
Рубрики: Истории Успеха

Эту историю я начну с конца…

Гм… сильно надеюсь, нет, абсолютно уверена, что конец у нее будет очень нескоро.

Скажем, так. С последнего отчета Елены Белобровой, жительницы славного города Златоуста, Победительницы По Жизни первого потока и участницы нескольких моих тренингов.

Привет, дорогая семья Миллионерш и Миллиардерш!

Давно не обозначалась тут (копила новости!!)

…9. Ну и самое главное: за 5 месяцев 2012 года я заработала 1,5 миллиона рублей!!! Я — настоящий миллионер. 

НЕ БОЙТЕСЬ СТАВИТЬ КРУПНЫЕ ЦЕЛИ И ЖЕЛАТЬ НЕВЕРОЯТНОГО!!!! ДЕНЬГИ НА ЭТО ЕСТЬ!!!!!

 Последнее обновление (с сокращениями).

2. Тема путешествий набирает обороты и за полгода 2013 года я уже побывала в 5 путешествиях: в Санкт-Петербурге, в Одессе, в Словении, и ДВАЖДЫ на Крите!

3. Я расширяюсь не только в путешествиях, но и в пространстве в целом. И мне теперь мало не только города, но и страны в целом… И я мечтаю переселиться к морю, на побережье Средиземного моря допустим… Когда я спрашивала себя, в какое бы место мне отправиться — я видела одну и ту же картинку — море, скалки небольшие, волны набегают и чайки…. И что же — я таки увидела ЭТО САМОЕ МЕСТО ЖИВЬЕМ!!! Когда была в июне на Крите в удивительном месте Сфакия, это место передо мной предстало во всей красе. Даже сейчас пишу об этом, а у меня мурашки по коже идут…

4. Помните, я писала, что купила квартиру в Челябинске? Так вот как только я полностью оплатила ее стоимость в октябре 2012 года, я поняла, что жить в Челябинске не хочу и вообще я там себя не вижу. Подумала, что лучше к морю! А спустя пару месяцев мой сын мне сказал, что он хочет поехать в Челябинск жить. Потому я очень этому обрадовалась и препятствовать не стала. (он собирается переезжать в августе)

6. Я решила себе сделать предложение, от которого не смогла бы отказаться. И я решила поучаствовать в лотерее на право участия в годичном проекте Keahak III с Адамусом Сен Жерменом, Джеффри и Линдой Хоппе, основным условием которого является владение английским языком. Чудо произошло, и я попала в число участников (а их набиралось определенное количество человек со всех стран — 197 в этом году)! Это удовольствие недешевое, и я опять вышла из зоны комфорта, понимая, что я вкладываю в себя, и это меня продвинет на более высокий уровень, с радостью вступила в этот проект.

7. Внешность. Я стала женственной и нежной. Я много смеюсь и улыбаюсь без причины. Я перестала жить с оглядкой на других, и меня совершенно не волнует мнение обо мне других людей! Я УВЕРЕНА В СЕБЕ!!!! Отсюда во мне поменялось отношение к самой себе! Я научилась себя ЛЮБИТЬ!!!! И самое дорогое существо на свете сейчас — ЭТО Я САМА!!!!! И да, я до сих пор использую свою энергию, и не пользуюсь ни таблетками, ни врачами. Когда мои друзья видят мои глаза, они меня спрашивают: «Ты что замуж вышла?!» Нет, не вышла!!! Я просто живу полной жизнью, наслаждаюсь самим процессом, а не результатами!

 P.S.S. Пару дней назад ради прикола я заглянула на свои страницы в Программе «Победители по жизни», в далекий март 2010 года, где я только начинала несмелые свои первые шажочки совместного большого пути с Любовью Латыповой, где я цеплялась за все подряд в своей жизни — мужа, работу, страдания и много чего еще…. И там я писала свое вИдение на 5 и на 10 лет…. И когда я прочитала про МОРЕ и про домик у моря, про путешествия и проекты — у меня округлились глаза!!!! Все, что я там писала, от фонаря, и совершенно не понимая тогда что и зачем я пишу….. ТАК ВОТ ЭТО ВСЕ НАЧИНАЕТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!

 И теперь сама история.

В Программу «Победители По Жизни» Лена пришла в раздрае…

При всех своих многочисленных блестящих профессиональных навыках (преподаватель английского, менеджер, отлично знакомый с продажами уникальных сувениров и оружия) Лена оказалась как бы между нескольких стульев.

Работать на кого-то уже не хотелось, а свое дело затевать было страшно.

Отношения с мужем тоже были не очень понятные… В общем, сплошной туман и куча претензий к жизни (впрочем, как у большинства приходящих в мой коучинг).

Мы рассортировали ее знания, навыки и способности по кучкам…

Сначала Лена решила, что будет развивать проект, связанный с обучением английскому, тем более, что и возможности тут же появились замечательные: подруга из Эдинбурга предложила заняться организацией поездок языковых групп в Шотландию.

Она даже сделала несколько успешных маркетинговых шагов, даже нашла первых клиентов, – и поняла, что на самом деле это занятие на данном этапе ее не прельщает по разным причинам.

Времени и сил было потрачено много… Поражение? Отнюдь… Проект просто стал ждать своего часа…

А пока Лена решила вернуться к тому, чем она успешно занималась раньше, — продажам сувениров. И тут сомнения: покупатели – крупные фирмы со всех концов страны – охотно имели с ней дело, пока она была представителем крупной фирмы. Будут ли иметь дело как с независимым предпринимателем? Будут ли доверять поставщики?

Эти сомнения заставили ее даже постучаться в одну из фирм,…  где она окончательно убедилась в том, что уже не вмещается в рамки чужих ограничивающих правил, даже если эти правила составлены лучшей подругой.

И это было последней точкой в ее сомнениях. Лена начала работать сама. Очень быстро она убедилась, что на самом деле серьезные покупатели имели дело не с фирмой, которую она представляла раньше, а с ней как с удивительным, высокопрофессиональным и высокоэтичным специалистом, которому можно безоговорочно доверять.

На тренинге «Год Большого Прорыва» Лена запланировала стать миллионершей (конечно, построив проект по нашей особой технологии).

Остальное вы уже знаете :).

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 21:07
1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

2 комментария для 'История миллионерши, которая сделала себя сама, занимаясь любимым делом':

  1.  
    Декабрь 1, 2013 | 08:12
     

    Это точно))).

    Вы уже с нами))))?

  2.  
    Vera
    Декабрь 1, 2013 | 05:37
     

    Замечательно!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri