Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
А для вас возможно невозможное?

Елена Ляхович, коуч команды Программы «Победители По Жизни»

(«Простая» учительница английского языка, пройдя Программу, стала известным коучем по семейным отношениям — и теперь моим партнером, помогающим новому потоку стать Победителями По Жизни):

Невозможное возможно, когда в самые застойные исторические времена жизни «за железным занавесом» девушка из глубинки без какой-либо помощи получает разрешение на выезд заграницу и уезжает в Западную Германию, чтобы соединиться со своим любимым. И это была я.

Невозможное возможно, когда одинокой мамочке с малышом на руках, живущей в замкнутом пространстве военного городка посреди степных просторов, делает предложение руки и сердца красивый успешный молодой человек из Москвы, к которому она вскоре переезжает жить. Это опять была я.

Невозможное возможно, когда семейная жизнь, находящаяся на грани полного краха из-за постоянных выпивок мужа, снова оживает после того, как мужчина переходит к трезвому образу жизни. И это была я, кто шел рядом с мужем и сохранил семью.

Невозможное возможно, когда в условиях безработицы мужа, с минимальным доходом, семья умудряется построить прекрасный дом в самом замечательном месте Подмосковья. И эта сказка произошла в моей жизни.

Невозможное возможно, когда после ДТП родители думают только о здоровье ребенка и прощаются со своими ожиданиями от него, а ребенок как будто «восстает из пепла» и реализуется на 100%. И это я простилась со своими амбициями и взамен получила больше, чем могла ожидать.

Невозможное возможно, когда заваленная выше крыши на работе и дома учительница 45 лет бежит учиться в университет, аспирантуру, занимается личностным ростом, осваивает новую профессию и полностью изменяет свою жизнь. И я счастлива, что выбрала себе этот путь.

Невозможное возможно, когда совершенно неожиданно муж, который упорно курил в течение 40 лет, в одночасье, без малейшего намека со стороны жены, прекращает эту привычку. И это была я, которая научилась принимать мужа таким, какой он есть, и верить в него.

Невозможное возможно, когда планы заработать миллион и купить джип проваливаются, но деньги возникают совсем из другого источника, и машина возникает ровно такая и в то время, как было запланировано. И это была я, которая планировала, а потом охала, что хотела добыть деньги совсем по-другому.

Невозможное возможно, когда человек, с детства панически боявшийся морской глубины, в возрасте 53-х лет целых 2 недели погружается с аквалангом на глубину 12 метров и наслаждается созерцанием неземного рая. И таким исследователем глубин оказалась тоже я.

P.S. Оглянитесь на свой путь… Что, считавшееся невозможным,  получилось сделать у вас, и как это повлияло на вашу жизнь? Как это воспоминание может изменить вашу жизнь сейчас?

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 14:58
1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

4 комментария для 'А для вас возможно невозможное?':

  1.  
    Natalia Wiegel
    Март 12, 2014 | 01:40
     

    Елена, я в восторге! Благодарю за наглядный пример. Это так необычно, непривычно. Вы — мой авторитет.

  2.  
    Март 11, 2014 | 07:09
     

    А вы поделитесь?)))

  3.  
    Евгения
    Март 10, 2014 | 23:27
     

    Здорово!!!спасибо Вам, за то что поделились своими достижениями!!! это так ценно!!!

  4.  
    Валентина 24.07.2013г
    Март 10, 2014 | 22:45
     

    Прочитав письмо Елены я ясно поняла, что если сильно хочешь чего то получить то получишь если веришь в себя и свои силы, то это обязательно получишь

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri