Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Как правильно признаться в любви к деньгам

Я попросила у Елены Афониной, участницы Программы «Победители По Жизни» разрешения опубликовать ее комментарий в открытом доступе по совершенно особой причине (обычно мы не выносим работу за пределы группы).  Все знают, что нужно любить деньги, и тогда их будет больше. Это уже штамп во всех руководствах по деньгам, особенно эзотерических.

Но… Сколько ни говори «халва», а во рту слаще не становится. Потому, что очень глубоко сидят страхи, которые даже на поверхность-то вытащить страшно))).

Именно поэтому целых два месяца в программе мы разбирались на бонусных сессиях, что именно ослабляет поток денег в жизни участниц. 

Комментарий Лены – как раз о связке технологии и чувства и о том, что происходит, когда на самом деле приходит любовь к деньгам (и как она выражается). Прочитайте внимательно, вникните, на самом деле это очень просто!

Еще одно очень маленькое замечание. На одной из сессий мы разбирали четыре денежных типа:

  • ·        Сберегатель
  • ·        Растратчик
  • ·        Избегатель
  • ·        Монах

Как-нибудь я вам об этом расскажу, если будет интересно. А пока читайте, что произошло у Елены Афониной после того, как она осознала свои отношения с деньгами.

«Кажется, я больше не Избегатель. Да-да))))

Я снова начала вести учет расходов, и делаю это легко и с удовольствием. Еще недели две назад у меня с этим была проблема — я никак не могла себя заставить снова начать вести учет, даже мозговой штурм в общем чате не помог. Все говорили о том, что это интересно, а мне это было скучно. И я никак не могла перенастроиться так, чтобы получать от учета финансов радость и удовольствие.

А помогло мне вот что. Это было в несколько этапов:

1) Сначала я поняла, что, когда вела учет расходов, денег мне приходило больше и сумма на счете постоянно росла, а когда бросила вести учет — денег стало приходить меньше и сумма стала уменьшаться. 

У меня стала вырисовываться смутная мысль, что вести учет — это не только для того, чтобы анализировать, куда и сколько тратишь. Это еще и для того, чтобы проявить уважение и благодарность к деньгам.Революционная для меня идея, на самом-то деле.

2) Потом мне пришло 140 тысяч рублей в виде неожиданного подарка. Я толком не знаю, что именно я для этого сделала, какое мое действие к этому привело. После оплаты Программы и предстоящего отпуска в Болгарии у меня на счете стало меньше, чем я привыкла, и меня это напрягало и беспокоило. Потом, когда я поняла, что надо просто снова начать вести учет расходов — и деньги снова начнут прибавляться, меня это беспокойство отпустило. Я перестала париться на эту тему и почувствовала доверие миру, почувствовала, что денег у меня будет сколько мне надо, только для этого надо наладить правильные отношения с жизнью. 
И тут мне пришли эти 140 тысяч рублей)))

3) И вот после этого я почувствовала любовь и благодарность к деньгам, за то что они у меня есть, и за то, что прибавились эти 140 тысяч — и почувствовала ЖЕЛАНИЕ начать снова вести учет — не для того, чтобы потом анализировать, а для того, чтобы эту благодарность и уважение к деньгам ПРОЯВИТЬ. Мне захотелось сделать для них что-то хорошее в ответ))))

Вот. Так что теперь я снова веду учет расходов — и получаю от этого радость и удовольствие. Деньги делают хорошее для меня — я с благодарностью делаю хорошее для них. Такое у нас сотрудничество и партнерство)))

А на следующий день после того, как я начала снова вести  учет расходов, услышала в сессии с Вероникой, что она призналась в любви к деньгам — за то, что они у нее есть и позволяют ей оплатить лечение — и после этого признания ее перестала давить жаба, а лечение чудесным образом стало для нее бесплатным.

И вот это помогло окончательно сложиться моей новой концепции отношений с деньгами. Я тоже призналась в любви к деньгам и в благодарности к ним за то, что они у меня есть и позволяют мне делать то, что я хочу.

С чем нас обоих и поздравляю))))»

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 15:13
1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 голос(а, ов), средний: 5,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

8 комментариев для 'Как правильно признаться в любви к деньгам':

  1.  
    Светлана
    Май 11, 2014 | 00:59
     

    Да

  2.  
    Гульнара
    Апрель 27, 2014 | 21:27
     

    да

  3.  
    елена
    Апрель 26, 2014 | 13:15
     

    да

  4.  
    Eva
    Апрель 26, 2014 | 08:40
     

    Огромное спасибо Елене и Веронике! Благодарю, Любовь, что предоставили возможность через открытия девочек понять мои отношения с деньгами. Веду учет расходов уже какое-то время, и воспринимала этот процесс, как анализ, куда уходят деньги и как оптимизировать расходы. А как взаимовыгодное сотрудничество я это ну никак не воспринимала. Слова Елены о сотрудничестве и партнерстве с деньгами для меня как «сковородкой по голове». Страх денег я убираю, стала легче их принимать, а теперь еще буду сотрудничать с ними и благодарить за то, что они позволяют мне жить так, как я хочу.
    Спасибо за эту статью и возможность присоединиться к новым победам участниц программы.

  5.  
    Апрель 26, 2014 | 07:02
     

    Хочу добавить еще один комментарий от Победительницы Ларисы Ножкиной (из свеженького группового чата) — с ее разрешения:

    Люба! Спасибо за деньги!!! Они у меня есть!!! Получила зарплату и полезла раскладывать по конвертам, целым шести! А там денежки-то уже лежат. (clap) И не надо «выкраивать» на образование и развлечения. Такое спокойствие и радость ощутила! Богатею на глазах! Так это еще только неполный месяц поработала. Что же дальше? Странно, что есть и «гусь» , и долгосрочные накопления( правда пока в конверте — банк подбираю), а меня вот образование и развлечения так обрадовали. Улыбаюсь во весь рот!!! 😀
    Я тут поняла, почему именно деньги на развлечения и образование так обрадовали! Почувствовала, что ругала себя, когда раньше тратила)) на это. Ведь образование уже есть (высшее) ))) , ну а развлечения — это так, глупости всякие.)))

    И еще насчет игры в жизни. Поняла, что когда я не принимала правил в чужой игре, то просто лишалась игры. А сейчас приняла правила и получила не просто сотрудников, но единомышленников на работе! И еще насчитала 15 пунктов-ресурсов, по которым работа сегодня меня устраивает. Хотя в видении вижу себя иначе.

  6.  
    Галина
    Апрель 25, 2014 | 23:47
     

    для меня это письмо — инсайт в отношении денег. Огромное спасибо, Любовь, за то, что опубликовали это письмо, а Елене и Веронике спасибо за то, что поделилась.

  7.  
    Надежда Зайцева
    Апрель 25, 2014 | 11:02
     

    Да. Спасибо, Любовь, спасибо, дорогие Лена и Вероника, что поделились опытом! Я заметила, что мне мешает вести учет неподъемное чувство вины, что часть денег я трачу на себя: косметику, обед не из дома, а купленный в магазине, книги и т.д. страшно увидеть эту сумму и оправдываться за «непрактичные растраты». потрясающий крючок! Любовь, спасибо еще раз, что статья помогла это увидеть! ставлю программу учета денежных средств. Просто для себя. неожиданно, но, увидев, у меня прошел этот страх, а на смену пришло уважение к себе и своей энергии, в том числе выраженной в виде денег.

  8.  
    Лариса
    Апрель 24, 2014 | 15:54
     

    Да

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri