Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Сколько богатства вмещает ваш сундук?

сундук с сокровищамиЕсть очень простая вещь. Сколько бы ни давала Вселенная, вы не можете принять больше, чем вмещает ваша «коробочка» из верований, представлений о том, что можно и нельзя, что вы можете или нет.

Это как стакан, который вмещает только определенное количество жидкости (или твердого вещества, —  неважно). Все, что сверх, будет разлито или рассыпано.

Все, что не вмещается в ваши представления о жизни, либо не замечается, либо отвергается.  Сегодня вы имеете столько, сколько «коробочка» вмещает, ни грамма больше и ни грамма меньше.

Сколько бы вы ни просили Вселенную дать больше, — денег, вещей, любви, — все это окажется за пределами возможностей вашего принятия, если вы остаетесь с теми же представлениями о жизни, что были вчера. Вы можете прочитать очень много и заучить очень много правильных предложений, но если вы не поняли, что правильно именно для вас, и не попытались что-то хотя бы протестировать, испытать  свои границы, коробочка останется той же.

Расширяют «коробочку», как правило, две вещи:

  • Внимание к людям, которые уже пришли туда, куда вы только мечтаете попасть
  • Делание чего-то нового, чего никогда не делали.

Как правило, большинство людей считают «правильными» тех,  с кем они во всем согласны, то есть находятся внутри точно такой же коробочки. Автор, тренер, коуч не вызывают раздражения и считаются «хорошими», «знающими», если их точка зрения не отличается от вашей.

Смысла в этом мало, потому что расширяют границы и увеличивают объемы вашего ментального сосуда, определяющего уровень богатства, как раз-таки те, кто видит жизнь под другим углом зрения. Благодаря им у вас появляется гораздо большее количество выборов – целей, стратегий, действий.

Но, как правило, люди выражают протест против тех, чьи точки зрения сильно отличаются от их собственной. И остаются с тем, что есть, хотя вроде бы хотят большего.

Сама была такой много лет. Поэтому знаю, какая свобода – не просто слышать, но принимать совсем другие подходы, включать их в свое поле и… получать все, что хочешь. На уровне чуда.

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 23:47
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 голос(а, ов), средний: 0,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

Нет комментариев для данного сообщения.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri