Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Финансовая свобода и еще одна исполненная мечта

Вчера коуч Настя Полонская попросила меня дать определение финансовой свободы, как я это понимаю, и я это пообещала.

На мой взгляд, свобода финансовая неотделима от свободы личности в принципе. Это часть выбора, который мы вольны делать сами. Если в чем-то не вольны, значит, и финансовой свободы не существует.

Читать цикл постов «Про стереотипы»

Например, я вот прямо сейчас размышляю, вложить ли мне 10 000 долларов в будущем году в обучение у очень продвинутого и очень необычного мастера или купить, скажем, маленькую машинку взамен любимой старушки Тойоты Камри. Я знаю, что вложение в обучение у меня всегда возвращается в 10-кратном размере, не говоря уже о том, что позволяет знакомиться с такими потрясающими людьми, о которых я не мечтала даже в самом сказочном сне.

Это финансовая свобода? Для меня да.

А еще мы в «Маме Мафии» мы раздаем денежные подарки. К кому прилетит, конечно, наша Фея Изобилия))). Это финансовая свобода? Да.

А еще мы хотим создать фонд, финансирующий решение социальных проблем через выдачу грантов людям, которые умеют эти проблемы решать и могут помочь другим. Это финансовая свобода? Да.

Возможно, к концу декабря я проведу специальную практику для тех, кто хочет получить такую свободу, чтобы в Новом Году она не отодвигалась все дальше. Прям вот так сядем и будем до победного работать, чтобы народ ушел с таким внутренним состоянием, которое бы на автомате притягивало финансовую свободу.

Но пока не знаю, будет ли для этого время и захочу ли в очередной раз убеждать тех, кто боится что-то делать и вместо этого предпочитает забрасывать трусы на люстру, что такая свобода для них возможна.

Читать цикл постов «Про стереотипы»

А пока расскажу маленькую историю про нашу Звездную Леди и замечательного коуча Катрину Камбург, которая живет в Бразилии. На это есть особая причина.

С Катриной мы познакомились, когда она подала заявку на участие в нашей знаменитой конференции «Звездный Салют» два с половиной года назад. Почти через три месяца подготовки, которую я вела для спикеров, она блестяще выступила на конференции, заработала сходу больше 100 000 рублей, а потом проработала блестящее видение в элит-группе.

Эта группа появилась тогда благодаря тому, что спикеры не захотели расходиться и решили со мной реализовать свои проекты.

Так вот, у Катрины тогда в видении был свой дом и свой клуб, а жили они с  мужем где-то на птичьих правах, денег на то, чтобы даже снимать нормальное жилье, не было и изменения ситуации не предвиделось.

Тем не менее, Катрина начала работать над очень красивым и очень масштабным проектом, о котором я вам не расскажу, потому что не спросила у нее разрешения, да и ситуация сильно поменялась.

В один далеко не прекрасный момент, когда Катрина приехала на родину в Россию и они с друзьями выехали на пикник в лес, буквально в двух шагах от полянки ее едва не зарезал маньяк. Спасло не то, что девушка занималась восточными единоборствами, а то, что сумела вырваться из-под ножа и, истекая кровью, добежать до полянки. Ну, и сотовые телефоны, которые работали у друзей в этой зоне, оказались великим благом…

Вчера Катрина стукнулась ко мне в скайп. И вот что написала:

Любовь, приветствую! Хочу похвастаться: за эти полгода, что я «исчезла» из и-нета, я реализовала цель, с которой пришла в клуб — создать собстенное пространство, с землей, домом, в живописном уголке с водоемом, где я буду не только заведовать всем этим, но и приносить пользу другим, создам свой клуб, общество и т.п. Все получилось даже лучше и быстрее, а главное, неожиданным путем (та самая дикая криминальная история стала лучшим стимулом, чтобы мы потеряли страх перед своей мечтой, действовали быстро, четко и продуманно). Ну и знаков, и помощников в этой истории было немало.

Конечно, мечта эта существовала еще и до нашей встречи, но реализовалась-то она именно после нее. Так что в очередной раз снимаю шляпу и благодарю!!!

Я сама летаю. И частенько вспоминаю твои уроки и каверзные вопросы.

Это было в первый день, как у нее появился домашний интернет.

Я часто рассказываю вам такие истории, не правда ли? У всех моих клиентов мечты, которые мы проявляем вместе, сбываются. Если, конечно, они сами не отказываются от них на полпути.

Надеюсь, что ответила на Настин вопрос, и если есть другие, задавайте в письмах.

Читать цикл постов «Про стереотипы»

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 00:22
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 голос(а, ов), средний: 0,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

Нет комментариев для данного сообщения.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri