Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
[Голосование] Вылезайте из-под подушки и любите себя по-настоящему!

 

Мы много говорим о том, что надо любить себя, любить себя, но стараемся делать это как-то под подушкой, чтобы нечаянно кто-то не услышал, что вы на самом деле считаете себя классной и достойной всего самого лучшего. По-настоящему вслух заявить о себе страшно… Но если вы сами себя боитесь, то как Вселенная узнает о том, что вы готовы к самому лучшему и достойны этого?

Вчера мы обсуждали это с  полуфиналистами игры “Вернуть Поляницу”, которые перешли этот рубеж, — публично заявить о том, что они на самом деле этого достойны.

(Кстати, сегодня вы еще можете проголосовать за тех, чьи результаты вдохновили вас больше всего) 

Вот несколько мнений настоящих Поляниц.

Такая сила проснулась внутри!

Хочу поделиться. Для меня это был просто немыслимый шаг вперед — обратиться с просьбой проголосовать за меня. Преодолела первый страх, нажала кнопку «отправить» и …затаилась в ожидании, а когда увидела первые отклики с поддержкой и интересом, то вдруг почувствовала такую силу внутри, что захотелось прыгать от радости. Теперь даже странно — какой-такой страх был? Это просто чудо произошло! От всей души благодарю всех, кто прислал свои голоса!!! Лариса Волкова

Дорогие Поляницы! огромная благодарность всем, кто голосовал за меня! для меня это первые видео, первые выходы в люди)) учусь) очень медленно, но уверенно) ещё раз спасибо)))) Леся Панченко

То, что раньше пугало,
сейчас не имеет никакого значения!
И вот к чему это приводит

Сначала меня очень испугало то, что мне надо будет кого-то об этом попросить, тут же я стала думать, что у меня ужасное видео, и выгляжу не очень, и говорю не то, и видео тормозит, и много еще чего….  А потом подумала, что мне важнее – сидеть и мучиться от своего несовершенства или участвовать, заявить о себе, и выйти в полуфинал.

Правда, сначала просила только своих знакомых, а потом вошла в азарт и стала просить и знакомых, и незнакомых. И, главное, я просто перестала думать о том, как к этому отнесутся, как оценят мое видео. И, что удивительно (для меня) мне стали писать, что я молодец, здорово, что участвую в конкурсе, желать мне удачи. Очень многие по-доброму отнеслись к моей просьбе! Да, и многие мои друзья просили своих друзей за меня голосовать, так приятно! Огромная благодарность всем, кто за меня проголосовал! А мне всегда было тяжело просить о чем-либо для себя) )))

Большинство откликнулись на мою просьбу, и только двое отказали. Одна отправила меня в спам и еще одна назвала мошенницей и удивилась, что такая серьезная женщина как я играет в какие-то игры)))  Да, еще три человека подписались на второй поток игры.  Чувствую себя победительницей своих страхов))) Я довольна!

Я поняла, что мои внутренние сомнения могут очень тормозить (скорее всего и тормозят), и совершенно не значат то, что происходит на самом деле. Буду выделяться и заявлять о себе, если надо просить. Это гораздо эффективнее, чем мучится своими переживаниями и сомнениями))

Так незаметно для меня что-то внутри «щелкает» и понимаю, что то, что раньше цепляло и пугало, сейчас не имеет значение, главное результат))

Конечно, во мне сейчас больше уверенности. Я стала сама выходить на клиентов и предлагать им свои услуги коуча, чего даже в страшном сне представить не могла))) И люди откликаются! И в жизни есть изменения, особенно в отношениях с мужчинами, я стала гораздо свободнее и легче общаться, после развода был период недоверия и страха отношений, сейчас и тут есть перемены) Детей стала лучше понимать.

Осталось мне еще впустить большие деньги в мою жизнь, я еще на пути к этому))

Да, и, вспоминая своего первого клиента в тренингах, я помню свой страх и переживания за каждое написанное слово. Сейчас есть гораздо больше понимания и уверенности, что я могу помочь человеку придти к результату.

Думаю, что самый первый шаг это было принятие решения обучиться как т-коуч, а дальше я делала все, чтобы работать практически в каждом тренинге, мне нужен был опыт, и я его получала. Даже когда боялась и сомневалась, заявляла о себе)))  Лариса Высочанская

Проголосуйте за Поляниц, вышедших в полуфинал, здесь. Обратите внимание, что там три закладки — три страницы для трех равных групп участниц. Вы можете отметить столько участниц, сколько хотите.

Завтра — финал первого потока!

И если вы захотите тоже преодолеть свои страхи и по-настоящему полюбить себя, на страницах для голосования вы найдете волшебную кнопку для присоединения к славному племени Поляниц!

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Evdokiya @ 22:35
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 голос(а, ов), средний: 0,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

Нет комментариев для данного сообщения.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri