Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Принимаю эстафету от Nataly Kovalevskaya
Рубрики: я

Пишу о том, что вы обо мне, возможно, не знаете. Наташа, спасибо за возможность собрать все в кучку!

  1. Я ужасная трусиха. Боюсь почти всего, чего можно бояться: вида крови, шприца и скальпеля, новых площадок, новых кнопок, новых программ, ужасно боялась водить машину — до первой аварии (потом как отрезало, галочку поставили). Ужасно боялась нырять с аквалангом. Ужасно боялась уходить из журналистики, выходить снова замуж и переезжать в Америку, начинать работать онлайн… Ужасно боюсь споров… Если прописывать все, чего я боюсь, ни одного фейсбука не хватит.
  2. Именно поэтому я бросаюсь грудью на амбразуры и практически каждый мой ужасный провал оборачивается крупной победой в перспективе. Например, первый запускающий вебинар Программы “Победители По Жизни” провалился с оглушительным треском. С тех пор она выдержала 4 запуска, принесла мне более 6 млн рублей и вырастила половину из моих 52 миллионерш. И с клиентами мы делаем то же самое — из любого лимона делаем не просто лимонад, а нечто особенное.
  3. Может быть, поэтому у меня идеальное здоровье, хотя я не соблюдаю диет и не мучаю себя фитнесом (хотя уже и надо бы)
  4. Меня по жизни ведут чудеса. Когда я поступала в университет на факультет журналистики, то на сдаче профильного экзамена по литературе несла полнейший бред, перепутав героинь Лермонтова и Некрасова и напрочь забыв, что там Ленин говорил о Толстом. Причем понимала, что несу не то, но остановиться не могла. Тем не менее экзаменаторы каким-то неисповедимым образом поняли мое состояние, поставили четверку (!!!), и этого мне хватило, чтобы провести с профессией большую часть жизни.
  5. Встречу со вторым мужем мне предсказали сны, которые прямо так буквально показали высокого седого американца и его первую жену (мы с ней теперь большие приятельницы). Он в это время заканчивал работу в Греции, впереди был приезд на Российский Дальний Восток, и кто-то свыше примерял нас друг к другу))).
  6. Точно так же я выиграла несколько крупных бизнес-призов у крупнейших гуру бизнеса Рича Шефрена и Дэна Кеннеди, а также 15-месячный коучинг в эксклюзивной группе у Джея Абрахама. Директор его программ утверждает, что за все времена наша группа была самой эксклюзивной, и среди дошедших до конца 8 чел была единственная женщина, единственный коуч и единственный русский человек — это я.
  7. Мне всегда крупно везло с наставниками, которые все время задавали высокую планку и пренебрегали моими страданиями по поводу того, что это сложно.
  8. У меня врожденный идеальный русский (это сыграло свою роль в поступлении), однако в результате долгой жизни в Америке идеальность на какое-то время сдала позиции, поскольку конструкции разные, и в последнее время замечаю, что все понемногу восстанавливается в обоих языках.
  9. Именно поэтому я легко понимаю ресурс человека через то, как он говорит, и мы перенастраиваем мозги так, чтобы этот ресурс проявить и задействовать без всякого сопротивления. И тогда он получает все, что хочет.
  10. Выпускники моих программ, особенно длительных, становятся друзьями на всю жизнь. Вот только что Елена Белоброва и Марина Грохотова вернулись с пленэра на Крите, а Мария Привен объехала добрую половину победительниц от Москвы до Тенерифе.

Пока, пожалуй, хватит, возможно, еще и допишу. А пока передаю эстафету

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 21:36
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 голос(а, ов), средний: 0,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

Нет комментариев для данного сообщения.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri