Может Быть Полной и Богатой. Вне Зависимости от Возраста. С Любовью
О сайте   -    Обо мне   -    Клуб   -    Форум   -    Свяжитесь со мной!
Мистическая история про бездомную сиротку. Часть 4

#магияповседневности

Дэн мечтал показать мне Грецию. Полгода он размышлял, выстраивал маршрут, списывался с друзьями. В этой стране он прожил несколько лет и очень ее любит. А мне все равно, где путешествовать, везде хочется поковырять пальчиком и попробовать на зуб, даже если я в каком-то месте была сто раз. Поэтому планирование путешествий я безответственно сложила на него.

С Грецией самым непостижимым образом связана мистика нашей встречи. Когда Дэн закончил работу, на прощание рванул на побережье. И там была такая красота и покой, что он, как говорит, просто взмолился, хотя человек совсем не религиозный: Боже, пошли мне спутницу, чтобы разделять это великолепие.

В это же самое время (зафиксировано в дневнике снов) мне приснились несколько снов подряд о моем романе с высоким седым американцем, и в первом из них даже была его первая жена. Когда через несколько месяцев суровый профессор появился в офисе международной программы, где работала моя подруга, я поняла, что где-то его уже видела…

Короче, Греция, без вопросов и вариантов. Но когда настала пора брать билеты и заказывать гостиницы, желание Дэна ехать туда резко пропало, и вместо этого он предложил отправиться на западные склоны Скалистых Гор, поискать местечко, куда можно было бы перебраться.

Разговоры об этом мы начали года два назад, но в каком-то вялотекущем режиме, и тут вдруг такой резкий разворот… Ну ладно, согласная я…

Вот тогда, сидя на веранде нашей хозяйки по AirBnB, мы любовались двойной радугой на фоне гор, и многие из вас, прочитавшие про это пост, сказали, что это знак. Так что вы теперь за мое счастье и ответственные))), потому что на следующий день мы встретились с риэлтором и отправились между делом посмотреть несколько домов.

Смотреть, как всегда, было сложно. То, что нравилось мне, не нравилось Дэну, и наоборот, а если нравилось, то все равно чего-то не хватало. И под конец риэлтор предложил заглянуть еще в один дом, он больше, чем нам нужно, и дороже, чем мы отвели по бюджету, но просто так…

Едва переступив порог, я сразу поняла: хочу. Но Дэну даже говорить не стала, потому как мы хотели чего-нибудь поменьше, а тут… Чуть не упала со стула, когда он вечером сам заговорил про это, и чувства у него были те же самые.

И понеслось… У американцев огромное количество разных процедур, чтобы все было по закону, а наше дело осложнялось тем, что нам нужно было одновременно срастить две сделки, чтобы не оказаться бездомными (вот тут на два дня мы все же таковыми и оказались).

Я сразу сказала: если этот дом на самом деле наш, то мы его получим. И тут начали срастаться вещи, про которые три мужика (и два из них крутые профи), говорили, что это неправильно и невозможно. Я предлагала “неправильную” стратегию, да еще под конец горячего сезона, да еще под праздничные выходные… Мужики злились, но соглашались попробовать… И через десять дней риэлтор с круглыми глазами вынужден был согласиться, что это было правильно.

На “той” стороне риэлтор впервые в жизни вел переговоры о второй скидке, потому что инспекция обнаружила гораздо большие дефекты, чем виделось изначально, и делал это как-то стыдливо, почти извиняясь… И мы эту скидку-таки получили, и нужно было слышать счастливый голос риэлтора, который не верил сам себе))).

Поток потенциальных покупателей на этот наш дом пошел с самого первого дня, но нам сильно не хотелось отдавать его кому попало. И через десять дней уже подписали контракт со славной семьей, интересы которой очень сильно совпадают с нашими. Я могу быть уверена, что и розы, и малина, и персик попадают в надежные руки. Два дня назад мы познакомились лично и показали все маленькие секретики…

Похоже, Дом выбрал себе новых хозяев. Я отпускаю его с глубокой признательностью и теплом.

… Разбирая бумаги накануне переезда, я наткнулась на блокнот, на первой странице которого было написано: … марта 2017 года я стою в новом доме, в котором… И дальше все по технологии))).

Правда, был май, когда мы впервые вошли в наш новый дом. И он был совсем не новый с точки зрения даты строительства. Но это как прописываешь, так и получаешь. Не случайно мы с командой коучей придираемся в Основах Моделирования Реальности к каждому слову))).

Как я получила в точности то, что планировала, но прямо противоположно тому, что визуализировала, — мой последний, пятый пост серии. Это будет, наверное, завтра, потому что через три дня я отправляюсь на родной Дальний Восток, Дэн перебирается без меня, и возвращаться в октябре я буду уже в Хочкисс…

И вас прошу поделиться в комментариях одним волшебным моментом, который случился в вашем Доме. В том, который вы считаете основой основ. Эзотерики говорят, что сейчас самое время поколдовать))).

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Любовь Латыпова @ 12:52
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 голос(а, ов), средний: 0,00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить статью.

5 комментариев для 'Мистическая история про бездомную сиротку. Часть 4':

  1.  
    Анастасия
    Август 26, 2017 | 04:10
     

    Когда-то раньше в Домах «с перспективой» я делала ремонт. Своими ручками, а порой и за свои денежки. И так получалось, что уходила оттуда, почти как только он заканчивался. Однажды я сказала НЕТ ремонту в чужих квартирах, после чего меня Вселенная проучила: засунула в такой уголок, что он раздражал меня своими стенами целых 6,5 лет! Каждый божий день. Там я сделала только часть кухни и ванной, чтобы можно было там находиться и съехала оттуда, уже когда, пардон за подробности, от соседей сверху свалилось кое-что кошачье на бачок нашего унитаза (!!!)
    Поэтому Здесь я пока ограничиваюсь покупкой мебели и достаточно регулярными перестановками в комнате.
    Волшебная фраза — Здравствуй, Дом! // Привет, Домик! — при входе )))
    Волшебный ритуал — заварить чаю по-нормальному. Чай заварила — считай, дома )))

  2.  
    Август 25, 2017 | 04:14
     

    Ну вот, главное — правильный заказ дать)))

  3.  
    Ирина Васильева
    Август 24, 2017 | 01:24
     

    В моем нынешнем Доме, который я выбрала за панорамное окно и в удобном для меня месте с автобусной остановкой, я умудрилась получить скидку в 176 тысяч рублей у застройщика, неожиданно купив бОльшую по площади квартиру, да ещё и с возможностью сделать мансарду. Совершенно неожиданно ко мне решил приехать младший сын, чтобы сделать ремонт, да так и остался, хотя до этого категорически не воспринимал Сочи как место жительства, Со времнем проявилось 3 огорчительных момента, которые на момент покупки квартиры в стадии строительства не были очевидны. Однако задержка с оформлением документов и прописки обернулась выгодой в том. что застройщик сам оплачивал коммунальные услуги весь период задержки (сейчас все решилось)), а неожиданно выросшая частично за моими окнами высотка защищает от летнего зная и тактично повернулась так, что чужие квартиры мне в окна не смотрят, и большая часть прекрасного вида на горы в моем распоряжении. А ещё я несколько месяцев назад посетовала. что приходится ежедневно ездить на автобусе. чтобы гулять в удобных и красивых местах — и через некоторое время рядом с нашей остановкой заложили парк в честь 80-летия Сочи. Сейчас там уже бетонируют дорожки для терренкура и ставят лавочки))!

  4.  
    Август 25, 2017 | 04:16
     

    Да, классно наблюдение, спасибо! Очень ценно!

  5.  
    Динара
    Август 24, 2017 | 00:12
     

    Лично для меня волшебным моментом оказалось осознание того, КАК почувствовать себя дома в своем собственном доме. Или даже не так! Как почувствоваться себя ХОЗЯЙКОЙ собственного дома.

    Так сложилось, что на квартиру полностью заработал мой муж, не считая, 3 сотен, что дала нам моя тетка. Поэтому очень долго я чувствовала себя, как приживалка, бедная родственница и т.п. А потом… потом, когда я сначала сама придумала дизайн нашей прихожки и воплотила это в реальность (материально, конечно, все так же муж организовывал), но с мебельщиком, отделочником общалась я сама, корректируя, выбирая цвета.

    Год спустя, также полностью сама придумала дизайн спальни и воплотила в реальность.

    Вот именно благодаря этому, когда я сама вложила чуточку себя в эту квартиру, я поняла, что я — Хозяйка этого дома. Такая же полноправная, как и мой муж.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Инструкции для комментария :

Вы можете использовать данные тэги:
XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



RSS Feed for comments | TrackBack URI

 
Designed by Anri