Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Каст 00. Мотивация и приоритеты  (Прочитано 1902 раз)
Любовь
Первая Леди
Ветеран

Все лучшее, что Жизнь дает...

Просмотр профиля
« : 08 Мая 2009, 23:40:02 »

Говорили о:

- что означает для нас лично выражение "дерзкий проект"
- каковы результаты наших прежних "дерзостей"
- зачем нам это нужно
- как создать сильную личную мотивацию к успеху
- как определить сегодняшние приоритеты
- и о многом другом

Скачиваем здесь

Домашнее задание:

Во-первых, определить тему, с которой вы будете работать на основной части тренинга.

Во-вторых, до начала основной части оглядеться и изучить, кто еще работает в этой теме, как работает, насколько успешен, что вы могли бы перенять. Пошпионьте как в интернете, так и вокруг в реальной жизни. Чем больше информации соберете, тем, продуктивнее будет и проект, и его выполнение.

В-третьих, разберитесь с действительными и возможными препятствиями и решите, как вы будете с ними справляться.  Собственно, весь тренинг мы и будем этому учиться, так что сейчас проведите такую предварительный разогрев и запишите свои мысли и чувства по этому поводу.

Основная часть тренинга у нас начнется 2 июня, касты будут трижды в неделю, и тем, кто хочет получить максимум при минимальных затратах, лучше поторопиться, потому что только десяти первым повезет и они сумеют вписаться по минимальной стоимости, а потом цена каждый день будет подрастать на 3 доллара.

Вниманию команды ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ ПО ЖИЗНИ:

Вы идете на тренинг бесплатно, однако два других условия - пропиарить и прислать письмо, зачем Вам это нужно, - обязательны.

Приглашение на тренинг здесь
elf1125
Возвращение силы
Старожил
*

Жизнь прекрасна!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Мая 2009, 01:11:38 »

Цель очень конкретна – создать и осуществить проект интернет обучения английскому языку (сейчас я даже не знаю, как к этому подступиться – сайт мне помогут сделать, а вот все остальное – через скайп-конференции проводить уроки или как, как продвигать сам курс  - пока в тумане. Научимся – будем действовать))
Светлана Жигиль
Возвращение силы
Ветеран
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 02 Июня 2009, 13:06:56 »

У меня две цели: научится делать сайты и блоги дляприобретения доходов;
Получить работу переводчика
Мотивация - достижение материальной независимости, обретение благодаря этого собственного достоинства

Приоритет - кардинальное изменение жизни.

Препятствия: не хватает знаний, неумение распределять время
Отъезды на дачу    - пока не знаю, как успевать работать на кастах.

"Быть, как стебель и быть, как сталь."
Liana
Семь шагов
Старожил
*

"Во Вселенной есть всё и для всех". Сенека

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 04 Июня 2009, 21:09:17 »

Для меня цель-открытие брачного агентства+туризм,открыть свой сайт,работать для души-и чтобы за это получать приличную денюжку.
Так сложилось:кризис,сокращение,но хотя последние 10 лет работала на стабильной работе и стабильной зарплате-довольно приличной-последние2-3 года зрело внутри какое-то неудовольствие от себя самой,как-будто в болото меня засасывало все глубже и глубже.И так часто накатывало что-то-ну просто не пойму-вроде и в семье всеОК,и на работе-а вот поди ж ты-тоска-жуть.Год назад решила открыть свое дело-клинику по лечению позвоночника у нас в Эстонии(это долгая история,связана с заболеванием сына)-вот где был дерзкий проект!-уже на старте стояли-и помещение арендовали,и врач из Питера была здесь,со мной вместе,и фирму открыла-но не получилось.
Переживала сильно.
Дала себе время-успокоиться,подумать над своими ошибками,недочетами.
А тут и сокращение подоспело.
Ну,думаю,не бывает худа без добра.
Стала думать о будущем.
Случайно?! нашла этот сайт,этот форум.
Вот так вкратце.
Приоритеты-найти себя,кардинально изменить жизнь.Материально не зависеть ни от кого.Жить-и радоваться!

мой блог www.inforwomen.ru Быть женщиной-это интересно!
www.znaika.inforwomen.ru  Домашняя всезнайка.
www.4bliss.ru  Счастливы вместе!
Sun Pearl
Взаимоотношения
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Марта 2010, 12:09:28 »

Большое спасибо за каст!!! Прослушав его, я поняла почему тормозятся мои задумки (проектами их назвать пока не могу, т.к. этому ещё надо обучиться). Всё дело в приоритетах! Мои попытки самореализации, разбивались об стену непонимания со стороны моей семьи, и, отдавая семье приоритетное первое место, я откладывала свои планы в долгий ящик.  И вот я решала воспользоваться подарком Любови и принять участие в тренинге "Как помочь нашим близким стать счастливее с нами"! Это будет первый кирпичик в реализации моей мечты с помощью Любови и Клуба! Хотя, я думаю, что "кирпичик" - это скромно сказано!

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем
Легенда
Новичок
*

И небо нам не предел!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Апреля 2010, 00:03:12 »

Я вообще не понимаю насчет чего шпионить?Хоть убейте,не пойму,как можно заработать деньги в интернете?Хочу создать свой сайт или блог,но что с ним делать ума не приложу.Помогите,пожалуйста.Хоть я и не блондинка,но мозгов пока не хватает охватить весь предлагаемый материал.

Тем более,что ращу 16 детей и 3 внуков,мозги,малость,забиты кастрюлями и стиркой.Но ночное время полностью принадлежитьмне.Высплюсь на том свете,а сейчас надо РАБОТАТЬ!!!

"Если правила игры не позволяют вам выиграть-надо поменять правила игры!"
Любовь
Первая Леди
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Апреля 2010, 01:54:50 »

У Вас есть несколько путей:

1. Вступить в клуб и в партнерскую программу
2. Приобрести курс Светланы Алликас по созданию прибыльных блогов
3. Приобрести этот тренинг (прослушайте открытые касты бесплатно).

Удачи!
Легенда
Новичок
*

И небо нам не предел!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Апреля 2010, 12:49:39 »

Спасибо за быстрый ответ.Но я не поняла как стать партнером клуба?
Где приобрести и каким образом курс?
Где прочитать его бесплатно?

Я новичок в обращении с интернетом и ноутбуком.Если можно,то объясните "на пальцах".Мне подсказать больше некому,дети еще маленькие и компьютерных гениев среди них пока нет.

Легенда
Новичок
*

И небо нам не предел!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Апреля 2010, 13:06:20 »

У меня не получается отправить анкету участницы клуба.Сайт что-то у меня спрашивает,а я не понимаю ничего.Что делать?

Любовь
Первая Леди
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Апреля 2010, 22:02:51 »

У меня не получается отправить анкету участницы клуба.Сайт что-то у меня спрашивает,а я не понимаю ничего.Что делать?

Ну, как минимум, прислать нам то, что спрашивает, чтобы мы определили, где что не так.

http://www.starladyclub.ru/ - вот здесь регистрируетесь, и под описанием находите свою партнерскую ссылку - Вы автоматом стали партнером. Если хотите на обучающий курс, дайте знать, и мы включим Вас в закрытую группу на этом же форуме.

Про курс Светланы отвечу немного позже, потому что она переделывает свою страничку и сегодня обещала сбросить мне материалы.

А у вас все 16 детей маленькие? Это как, простите за любопытство?
Легенда
Новичок
*

И небо нам не предел!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Апреля 2010, 23:06:49 »

Я заполнила анкету и дальше шла по ссылкам ее отправлять.А уперлась на страничку,где меня просят написать про какой-то http.Я вставляла разные ссылки со страниц нашего клуба,но ничего не получилось.Она меня выбрасывает обратно.Может,я своими словами напишу вам анкету?

А детей у меня всего 16: 7 из них родила сама,а 9 взяли из детских домов и домов Ребенка(каждого в свое время).Т.е.моя семья носит статус многодетной приемной семьи с двумя опекаемыми подростками.

Легенда
Новичок
*

И небо нам не предел!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Мая 2010, 16:58:27 »

Доброго всем времени суток.
       Курс от Светланы приобрела.Прочитала.Деньги на приобретение места для бога положила в Киви-кошелек.

Не могу идти дальше,т.к.застопорилась с выбором темы.Просмотрела рейтинг тем на сайтах и была очень огорчена,что дети,семья никого не интересуют.А я хотела взять тему именно про детей и семью,т.к.именно в этих вопросах и сильна.Остальные темы мне неинтересны.

Как быть?Может,кто сталкивался с такой проблемой,то как ее разрешили?        заранее спасибо.

Любовь
Первая Леди
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Мая 2010, 21:54:36 »

Дорогая Легенда, про курс Светланы - это к ней в мастерскую (напишите Светлане, она добавит). Семья и дети интересуют на самом деле очень многих, возможно, вы не очень хорошо искали. Если вы пришлете нам фотографию с Вашими детьми и расскажете немного о каждом ребенке, мы, возможно, откроем Вам бесплатный доступ в клуб "Жизнь Звездных Леди", где много дополнительных ресурсов.
Lena
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 25 Мая 2010, 22:51:53 »

Не могу идти дальше,т.к.застопорилась с выбором темы.Просмотрела рейтинг тем на сайтах и была очень огорчена,что дети,семья никого не интересуют.А я хотела взять тему именно про детей и семью,т.к.именно в этих вопросах и сильна.Остальные темы мне неинтересны.

Как быть?Может,кто сталкивался с такой проблемой,то как ее разрешили?        заранее спасибо.

Мне кажется, что заниматься имеет смысл именно тем, что интересно  в первую очередь Вам.
Потому что это чувствуется - когда человек вкладывает в то, чем занимается частицу своей Души...  Только в этом случае делаемое одухотворяется и притягивает других людей.
Вот такое мнение.

А что касается "никого не интересует" - сейчас посмотрела статистику  в Яндексе по словам "семья и дети": 34748 запросов в месяц.

Любовь
Первая Леди
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Мая 2010, 23:17:08 »

Браво!
Легенда
Новичок
*

И небо нам не предел!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Июня 2010, 13:06:45 »

Если вы пришлете нам фотографию с Вашими детьми и расскажете немного о каждом ребенке, мы, возможно, откроем Вам бесплатный доступ в клуб "Жизнь Звездных Леди", где много дополнительных ресурсов.

А каким образом я могу прислать Вам свои фотографии?Где их можно разместить?

Любовь
Первая Леди
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Июня 2010, 17:49:41 »

А прислать можно просто на plentiness@gmail.com
Легенда
Новичок
*

И небо нам не предел!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Июня 2010, 18:08:25 »

У меня не открывается ссылка. Открывается какая-то страница с адресами и что с ней делать не знаю.Я ведь не особый спец по компьютерам,только учусь.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти