Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы  (Прочитано 1995 раз)
Любовь
Первая Леди
Ветеран

Все лучшее, что Жизнь дает...

Просмотр профиля
« : 13 Мая 2009, 02:16:49 »

Народ, кто прослушал вводные касты - киньте, пожалуйста, отзывы и мысли, очень пригодится для дальнейшей работы!
Rose
Мастерская по блогам
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Мая 2009, 03:29:10 »

Народ, кто прослушал вводные касты - киньте, пожалуйста, отзывы и мысли, очень пригодится для дальнейшей работы!

Ooops, Люба, а их много? Я со своими внутренними терками касты подзапустила. Надо ж срочно слушать, вливаться!
Любовь
Первая Леди
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Мая 2009, 03:31:47 »

В этом разделе в соседних темах - два :-).
Rose
Мастерская по блогам
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Мая 2009, 03:32:06 »

Ooops, Люба, а их много? Я со своими внутренними терками касты подзапустила. Надо ж срочно слушать, вливаться!

Сама спросила - сама и ответила, умница, зайка! Кастов - два, лежат рядом.
Rose
Мастерская по блогам
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Мая 2009, 03:32:51 »

В этом разделе в соседних темах - два :-).

Люба, спасибо! Нашла!
Mira
Женщина и деньги
Ветеран
*

Жить играючи!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Мая 2009, 11:57:54 »

Я после первого каста, осознала на сколько важно для меня определить очень четкую и конкретную цель. Что бы потом четко делать только то, что способствует решению поставленной задачи. А то я много делаю просто на всякий случай или по привычке, или потому что так принято, а потом на главное сил не остается Грустный
Еще я пока не очень четко представляю свою цель, как то все пока размыто, только в виде общего направления Улыбка

После второго каста случился инсайт Смеющийся Оказывается для меня сильной мотивацией стало простое любопытство. Еще я ведусь на слабо, но не часто. А самый сильный мотив, когда я конкретно, во всех подробностях представляю что мне нужно и очень хочу это получить. Тогда самые сильные, казалось бы преграды, разрушаются очень быстро, находятся новые пути и средства Улыбка

Домашним заданием озадачилась. Вопросы кажутся очень объемными. Пока определилась только с темой, которую хочется проработать. Проект называется "Я- счастливая женщина!" Он достаточно многогранный. Хочу совместить успешную профессиональную деятельность и счастливую семейную жизнь. Пока получались только крайности (или работаю "как вол" или занимаюсь в основном только домом и семьей) Улыбка А хочется найти "золотую середину", научиться расставлять приоритеты, поймать "волну"

Эвридика
Мастерская Палитра счастья
Пользователь
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Мая 2009, 17:08:48 »

Добрый день! ура!
Делюсь впечатлениями. Улыбка Касты очень полезные хотя бы для того, чтобы вообще четко представить себе разницу между проектом и планом. И не просто представить и понять, а еще задасться работой над своим собственным проектом - считай, над собой, потому как ,чувствуется, что тут все серьезно и никаких отписок и поблажек не будет, если действительно захотим, чтобы что-то получилось. И по большому счету, это здорово и результативно.
Домашнее задание объемное и серьезное. Пока в него я очень сильно не вникала, поскольку еще занимаюсь в тренинге "Женщина..." и не хочу распылятся - там тоже работы море. Но думаю, что на каком-то периоде тренинга произойдет пересечение тех заданий с этим, и м.б. ответ к ДЗ сложится сам собой.
так что впечатления самые позитивные. Еще бы времени в сутках на выполнение всего побольше... Улыбка))))))))

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Свет Лана
Женщина и деньги
Пользователь
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Мая 2009, 13:28:00 »

Люба, я как-то запуталась: "тема-цель" - определить тему с которой я буду работать в основной части тренинга... Например: бизнес? отношения? и др..а картинка ПН (прекрасного настоящего) включает и то, и это, и еще пару-тройку областей... выбирать что-то одно?

Все будет так, как надо, даже, если все будет иначе:)
Любовь
Первая Леди
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Мая 2009, 17:27:30 »

Очень хороший вопрос.  Сейчас нужно определиться, во-первых, в какой сфере жизни ты будешь делать проект, во-вторых, на какую тему. А с целями самого проекта будем определяться в тренинге.
Tigra
Семь шагов
Старожил
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 16 Мая 2009, 02:35:43 »

Ой, так интересно! Сначала было немного непонятно было с определением понятия проект и план.  Я вот вообще планировать  ничего не умею хронически.  Все запланированное всегда как-то разрушается. Значит надо научиться. Вот уже  законспектировала себе кое-какие идеи.

Сижу и думаю над своей темой, своим проектом. Вообще я уже придумала. У меня есть 3 самые - самые супер цели, о которых мечтаю.   Но пока еще мне непривычно про это  вслух говорить и думать.  Определяюсь.

Очень  приятный голос. Понравился.  Строит глазки

И как-то грустно, что я не слышала все это в реальном времени. Буду пытаться прорваться.
Emily
Женщина и деньги
Старожил
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Мая 2009, 16:33:33 »

Люба, по второму касту вот какая мысль возникла: На предыдущем тренинге мы выявляли свои "легко" и "трудно". Трудно - это скрытые ресурсы. Их переделывали в "легко" и в форме аффирмация внедряли в жизнь. И в соответствии с этими новыми "легко" мы строили Прекрасное Сегодня. Мне подумалось, что идти "от"  - это как раз оно и есть. Или я ошибаюсь? Ты говоришь в касте - нам что-то не нравится и мы кидаемся в другую сторону, не дословно, конечно. Может и неплохо идти "от"? Только идти от чего-то затылком, а лицом "к".   Я думаю, что это "к" - оно как раз то, что мне нужно. Или я запуталась совсем в понятиях. Что думаешь?
Любовь
Первая Леди
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Мая 2009, 17:43:10 »

А вот если сложить это с десятым клубным кастом, где мы говорили об этом подробнее, станет ли яснее? Или ты про него и говоришь?

Когда мы идем "к", мы все равно идем "от", тут никаких противоречий нет, речь идет о том, привязаны ли мы к прошлому страхами, болью, ожиданием, что будущее должно повториться как прошлое (только потому, что в прошлом было хорошо), или просто оглядываемся как на верстовой столб время от времени и сверяем, куда идем и как далеко отшагали.

В новом тренинге будем применять это на практике.

Спасибо за вопрос, он мне еще идею подбросил для него.
Emily
Женщина и деньги
Старожил
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Мая 2009, 18:04:56 »

Да, Люба, я как раз про 10 каст и говорю.
Ну вот и я про то же. Всё-таки идём "к", идём "от" и это всё одновременно, договариваясь со страхами, то есть отвязываемся от прошлого по-любому. Думаю, всё я разъяснила для себя в голове.
Любовь
Первая Леди
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Мая 2009, 18:15:54 »

Да, это просто очень важно замечать и вытаскивать на сознательный уровень, только тогда отвязаться и можно. Иначе получается выматывающий бег по кругу.
Emeralda
Возвращение силы
Пользователь
*

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Мая 2009, 14:59:05 »

День добрый всем.
Можно сказать,что самый дерзкий проект я осуществила:всю жизнь мечтала жить в Европе,а именно во Франции(начитавшись Дюма,Бенцони и Дрюона Строит глазки).Уже год живу...в Великобритании.Да не Франция, Улыбкано очень рядом.Теперь осознаю,что могу добиться в жизни всего.И от количества возможностей кружит голову.Но...
Какую же цель поставить?Чем заняться? Слушая второй каст,и записывая свои ответы на вопросы тренера,я поймала себя на том.что думаю об определённом проекте и он для меня ну ооочень дерзкий.
 ура!Эврика!!!
Спасибо.

Светлана Жигиль
Возвращение силы
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Июня 2009, 13:45:40 »

Первый каст был совершенно нов для меня. У меня ня никогда не было необходимости подразделения поекта и проектирования. Глубинные причины - не было ответственности за себя.  Очень ценная мысль:  выполнение проекта должно вывести на новый уровень.
 С постановкой цели проблем не было. Она- плод мучительных раздумий, как и вИденье препятствий.
Люба, можно дать совет Эвридике?

"Быть, как стебель и быть, как сталь."
Любовь
Первая Леди
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Июня 2009, 18:34:55 »

Пока нет.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: