Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Блог "Жизнь В Эпоху Перемен"
Форум
Поиск
Календарь
Войти
:
Сайт и форум Клуба Жизнь Звездных Леди -
http://www.starladyclub.ru/
. Ждем в гости!
Жизнь В Эпоху Перемен
>
Как жить неправильно, но эффективно, и находить ресурсы прямо перед носом
>
Открыто для всех
(Модератор:
Любовь
) >
Отзывы
Страниц:
1
[
2
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Отзывы (Прочитано 2500 раз)
Lari
Как жить неправильно, но эффективно
Пользователь
Re: Отзывы
«
Ответ #30 :
26 Декабря 2009, 19:47:44 »
Мне хочется поблагодарить Уважаемую Первую Леди и всех участников этого замечательного и удивительного тренинга.
Каждое задание для меня было преодолением припятствий, я так и не перешла во второй класс. Именно на задании продать себя я сделала для себя открытие, а продавать то не кого, меня нет. Да, я могла написать приятные прилагательные, и это было бы правда, но приложить их было не к кому в данный момент, меня не было целой, я вся по кусочкам, и каждый кусочек жил своей жизнью. Поэтому не стала сознательно спешить с выполнением заданий.
Я чувствую процесс идет. И я здесь не случайно, хочу продолжить выполнение заданий. Не хочу и не могу возвращаться обратно.
Благодарю всех, кто поддерживал на пути. Дорогая Люба за все БЛАГОДАРЮ.
Хочу сказать всем всем. Кто будет на Канарах, а вы обязательно будете, звоните, буду очень рада увидеться и помочь, чем смогу. Уверенна, что тренинги с Любовь Латыповой меня быстро соберут до состояния целого, какой я и была всегда.
Мой телефон 922-20-91-21и скайп Lari.es.
Любовь
Первая Леди
Ветеран
Все лучшее, что Жизнь дает...
«
Ответ #31 :
26 Декабря 2009, 19:52:23 »
Так продолжайте - каждый проходит в своем темпе, и это хорошо, дорогая Океанская Фея. Последний каст означает всего лишь последний каст, а не конец путешествия. И мы это путешествие продолжаем с Вами тоже.
И еще много присоединятся, я уверена.
Кстати, если Вас нет, почему бы не продать пустое место? Задорого
. Просто не терпится купить!
mashuk
Пользователь
«
Ответ #32 :
26 Декабря 2009, 22:16:46 »
Я на тренинг попала вообще случайно-преслучайно, гораздо случайнее всех остальных, которые тоже попали случайно
Вообще слышать никогда не слышала ни об этом сайте, ни о тренере, и вообще мнение о психологах, если честно, имею такое, что большинству из них самим нужен психолог
Понравилось все очень-очень, жаль, что для меня тренинг этот шел на фоне полнейшей рабочей запарки, и время на него было только по сути в машине по дороге с работы-на работу, но тем не менее результат даже при таких условиях - очень радует!!!
Любови (и Наде!) большое спасибо за настоящий новогодний подарок, ну и демо-версия полностью удалась - я здешний клиент навеки
Запарка еще не кончилась, поэтому отзыв такой короткий, но я это исправлю
- не зря же в ходе тренинга выявила главного убийцу моего времени и обещала с ним расправиться!!!! И вот тогда-то я напишу на досуге все, что о вас думаю
)))
Любовь
Первая Леди
Ветеран
Все лучшее, что Жизнь дает...
«
Ответ #33 :
26 Декабря 2009, 22:27:20 »
Кстати, сегодня на касте был вопрос, как долго будет коучинговая поддержка для тех, кто по каким-то причинам задержался.
Отвечаю: для тех, кто начал со всеми, но по каким-то причинам отстал, - до 7 января.
Для тех, кто только присоединяется, - в течение месяца со дня оплаты.
Тамара Сушко
Мастерская по блогам
Ветеран
«
Ответ #34 :
27 Декабря 2009, 03:43:56 »
Поздравляю всех, кто впервые прошел такой тренинг, получил кучу вдохновения.Я даже по-хорошему завидую всем и желаю дальнейших продвижений и достижений, независимо от высоты планки!
Tati
Старожил
Ну, Саночка я...вы чё, забыли?
«
Ответ #35 :
27 Декабря 2009, 18:12:07 »
Тамара, спасибо!
Yuna
Ветеран
От улыбки станет всем светлей
«
Ответ #36 :
29 Декабря 2009, 12:00:50 »
Вот и я зафиналила этот удивительный и "правильно-неправильный" тренинг.
Как я его ждала!
Как подбирала себе игровой образ!
Сама подготовка к тренингу для меня была волшебной...
А потом сами задания и упражнения...
Уж я-то думала про себя, что у меня воображение и фантазия безграничные, а тут такая конкретика!
Гимнастика для моего ума, растяжка в буквальном смысле!
Этот тренинг мне показал меня саму: и глубинность мою и поверхностность.
Тренинг убеждает: Жизнь - это увлекательная игра, в которой все могут быть победителями.
Я подвела итоги года - они меня радуют!
Я подготовила план на 2010 год - он меня вдохновляет!
Спасибо нашему Волшебному Пространству за чудеса и открытия!
Благодарю Первую Леди за талант, решимость, доброту и Любовь!
Благодарю волшебниц за грандиозную работу и поддержку!
Я благодарна всем за игру, за радость, за творчество!
Я благодарна себе, любимой, за любовь к жизни, за молодость души, за движение вперед!
Женщины всех стран, присоединяйтесь к клубу ЖЗЛ!
Участвуйте в тренингах Любы Латыповой, в них будет Игра, Кураж, Радость, честный Разговор с собой, Открытия, новые Знания и Умения, Волшебство и Чудеса!
Викканская Шаманка
KRASA NASA
Семь шагов
Постоялец
Моя цель
«
Ответ #37 :
29 Декабря 2009, 17:51:47 »
Тренинг «Как жить неправильно, но эффективно» пришел ко мне в тот момент, когда я кардинально изменила свою личную жизнь. В том состоянии я еле-еле «стояла на шатающихся ножках», пытаясь воспринять новую действительность и понять, куда же идти дальше и что делать. Когда Любовь написала о тренинге, я инстинктивно отреагировала на слово «чудеса», потому что это именно то, что мне было тогда нужно – что-то совсем необычное и непохожее на то. что вокруг. Что-то, что позволило бы мне окрепнуть и стать на ноги как можно скорее.
Чудеса действительно стали происходить, как только я открыла для себя бесконечно щедрый двусторонний канал благодарности себе, людям и миру. В первый же день включения в тренинг мне поступило невероятное предложение о работе в другой стране – и, что самое удивительное, с 100% точностью попадания в нужный город/район!!! И это лишь один из примеров. Самым сложным в чудесах оказалось – просто поверить, что это возможно….
Я поняла, что благодарность и это и есть выражение любви. И если раньше я часто отмахивалась от благодарности, которую мне отдавали, то теперь вырабатываю внутреннюю привычку принимать ее. Оказывается, невероятно важно, чтобы благодарность принимали, а не выбрасывали с легкостью в мусорный ящик (из серии – не стоит благодарности) - это же энергия, да какая мощная, разве можно ей разбрасываться!!!
Как только я это осознала, мощный канал благодарности мгновенно заработал, и я ощутила себя любимой и нужной и наполнила внутреннюю пустоту.
Любой самый простой предмет теперь вызывает огромный интерес – давно забытое состояние маленькой девочки, которая только-только открывает мир! За одно это ощущение можно заплакать от счастья! С новым взглядом и приобретенными навыками хочется вновь и вновь исследовать и постигать все вокруг и смотреть вперед, а не оглядываться назад!
1000000000000 раз СПАСИБО, нашему тренеру ЛЮБВИ-ЛЮБОВИ!!!!!!!
А еще спасибо за тренинг
Семь шагов до счастья. Как Женщине создать и воплотить самый дерзкий проект своей жизни
, благодаря которому я смогла найти свою мечту – организовывать детские праздники! И за то, что каждая из нас ей небезразлична. И как мы выращиваем наши маленькие росточки-направления в жизни, так и она бережно и со всей душой выращивает новых счастливых людей!!!
Маруся
кто весел, тот смеется, кто хочет - тот добъется, кто ищет - тот всегда найдет
Обучение партнеров
Старожил
все что ни делается - к лучшему
«
Ответ #38 :
29 Декабря 2009, 21:31:44 »
На тренинг я попала случайно, разыскивая в интернете информацию о том, как начать свой бизнес в интернете. К этому моменту я решительно уволилась с работы и случайная ссылка вывела меня на блог ЖЗЛ, а потом на тренинг. Участвовать или нет - я не сомневалась, заодно подписалась и на клуб на 6 месяцев.
Образ выбрала по наитию, т.к. еще не знала, что хочу от него получить. И вдруг получилось, что интуиция вывела меня на правильную дорогу.
В результате я получила от тренинга многое:
- убедилась, что Вселенная ресурсна до бесконечности
- убедилась, что помощь всегда приходит вовремя
- убедилась, что моя давня моя мысль о том, что научиться побеждать мягко по образу ействия, но твердо по существу - это как раз то, что мне нужно уже давно
- поэтому в течение тренинга я научилась быть позитивной, мягкой, принимающей и дающей
- я убедилась в том, что действуя мягко - гораздо эффективнее добиваться победы, нежели действуя как танк, все разбивая на своем пути к победе. Она конечно будет достигнута, но с какими потерями и среди друзей, и внутри меня самой
-мне осталось доработать свою же тему - научиться в состоянии позитива концентрировать свою атомную энергию так, чтобы именно в позитиве, мягко, но настойчиво, сильно моя энергия приносила результат - сказала в позитиве - ДА БУДЕТ ТАК - так оно и случилось - Аминь
До тренинга и клуба я была альфа-вумен такая, вперед к победе коммунизма - очень самоуверення, где-то наглая, не по женски сильная, энергичная, короче говоря - атомная бомба. Этот образ настолько разрушал меня, настолько цеплял ко мне не тех мужчин, настолько вредил мне - это трудно передать словами. Я всегда говорила себе: вижу цель - беру ее, неважно какой ценой, неважно какими средствами.
Сегодня я осознаю, что это разрушительный по своей сути подход и совершенно не женский и он мне просто больше не нужен.
Сегодня я - Аквамарина, это трудно удерживаться на противоположной стороне и иногда хочется действовать уже проверенными способами, когда на любой вызов я реагировала агрессивно, принимала его и шла в бой. Я больше воевать с этим миром не хочу, сегодня я вижу, что Вселенная - она ласкова, она отзывчива, она всегда протянет руку помощи и ты получишь именно то, что необходимо тебе СЕГОДНЯ. Ге-то на блоге ЖЗЛ я прочла фразу "Господи, я в твоих теплых и надежных руках!" Я добавлю к этому "Господи! Я в твоих теплых и надежных руках и я верю в твою мудрость и любовь ко мне!"
Я начала привыкать к приему - во всяком минусе находи плюс, во всякий свой день будь радостной и благодарной. Во всякой трудности преодолевай страх неизвестности. т.к. это тоже медаль с двумя сторонами.
Сегодня я живу намного легче, спокойнее, позитивнее. За все время тренинга я ни разу ответила на вопрос как дела - нормально. Я неизменно отвечала - очень хорошо, отлично.
За все время тренинга я почувствовала - как приятно быть женщиной и по-женски решать задачки.
Огромное спасибо всем участницам тренинга, огомное спасибо Первой Леди - Любови Латыповой за все, что я получила здесь и продолжаю получать.
С Новым Годом! С Рождеством! Всем - здоровья и сбычи мечт!!!!
:)
Oxy
Постоялец
«
Ответ #39 :
30 Декабря 2009, 09:51:01 »
На тренинг «Как жить неправильно но эффективно» меня привела моя подруга, которая уже прошла несколько тренингов и очень много рассказывала про то какие изменения происходили в ее жизни. Сначала я говорила, что мне некогда- дети, работа, неопределенность в семейной жизни, чужая страна, и много еще чего. Наконец-то созрела и приняла ршение поучаствовать. Надеялась получить только 10%, а в результате получила все 100 %.
Ситуаций, с которымы нам приходиться иметь дело, у каждого из нас достаточно. Это и отношения в семье, на работе, с друзьями. Это и ежедневные стрессовые ситуации, которые, как оказалось, мы сами себе и устраиваем. Накопилось таких задачек-ситуаций по самое горло. А инструментов, а тем более формул решать эти задачи нам к сожалению в учебных заведениях не выдали. И что же делать? Где искать формулы успеха и счастья? Вот и записалать я на тренинг к Любви в поисках таких инструменов. И не пожалела.
Много новых ощущений- от эйфории и желания парить над Землей, от волшебства исполнения желаний, до состояния эмоциональной ломки когда хотелось решать задачки старыми способами. Много было перечувствовано и перемысленно. И переосмысленно. И так как это был мой самый первый тренинг, я поняла, что это только начало моего долгого пути к себе. Тот наркотик, который я получила за последние 3 недели, оказался очень сильным. И мне ничего не остается сделать, как идти дальше в компании Любви и всех наших чудесных леди.
Многое стало ближе. Появилось чувство родства с окружающим миром и каждой крупицей пространства. Мои самые заветные желания превратились в моих маленьких детей, который я теперь лелею и выращиваю. Появилось осознание ответственности за все , что происходит со мной и вокруг меня. Когда я правильно настраиваюсь и действую, появляется чувство полной гармонии с собой и окружающим миром.
Для тех кто уже подумывает о том, чтобы посетить Волшебное пространство, могу сказать, просто возьмите и сделайте первый шаг. Он самый трудный. Зато потом, когда вы оглянитесь назад, вы поймете, что этот шаг был самым первым осознанным шагом в вашей жизни. Начинается новый отсчет.
Страниц:
1
[
2
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Как жить неправильно, но эффективно, и находить ресурсы прямо перед носом
=> Открыто для всех
=> Как перейти границу между Невезением и Удачей
Как помочь нашим близким стать счастливее с нами
=> Это для всех любопытных
Семь шагов до счастья. Как Женщине создать и воплотить самый дерзкий проект своей жизни
=> Вводные касты
Женщина, ну поднимите же, наконец, свои деньги!
=> Как попасть на тренинг
=> Ваша партнерская ссылка
Клуб ЖЗЛ (Жизнь Звездных Леди)
=> Итоги 2009
=> Как стать Звездной Леди
Хочу создать блог!
=> Для всех, кто хочет создать блог, но сомневается