Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Задавайте свои вопросы здесь  (Прочитано 1879 раз)
Light_Svet
Мастерская по блогам
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Июня 2010, 23:25:28 »

Здравствуйте!
Спасибо за предложение, не поверите, но неожиданно упавшее на голову, но... сейчас не об этом.
У меня вопрос: Вчера "заводила кошелек" - открывала инструмент Яндекс-деньги; в соглашении "поддерживаю и соглашаюсь со всеми указанными правилами"обозначено "Я - резидент РФ", не сильна в юридических терминах, загуглила. Я не резидент РФ, я - гражданин Украины, насколько правомочны будут мои дальнейшие действия относительно законодательства указанных стран? Ничего ли я не нарушаю таким образом?
Мне очень интересна сама идея блога, хотела, пока в запале, сдвинуть с мертвой точки, но вот этот небольшой момент меня смущает.
rezelisa
Женщина и деньги
Ветеран
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 23 Июня 2010, 11:01:12 »

Здравствуйте!
Дело не в нарушении, а в том, что с Украины Вы не сможете пополнить Яндекс кошелек напрямую. Пользоваться им сможете, если обменивать деньги с других платежных систем на Яндекс ( есть системы, которые позволяют это сделать). А вот пополнить напрямую не сможете.
Вот так же пользуюсь им и я, я ведь живу в Германии.
С Украины лучше пополнять webmoney кошелек. Но webmoney на Яндекс не поменять, имейте вввиду.

В жизни есть только два ответа на все вопросы: " Я хочу " и " Я не хочу". Остальное производно.

Прибыльный блог для блондинки http://blondinka.www2you.ru
Light_Svet
Мастерская по блогам
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Июня 2010, 15:26:21 »

Спасибо, Светлана, за ответ!
Т.к. я еще никуда деньги не клала, электронных еще нет - в процессе, то раз Вы советуете webmoney кошелек, не проблема, заведу и его, думаю, с этим справлюсь.
Lena
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 29 Июня 2010, 17:44:48 »

Но webmoney на Яндекс не поменять, имейте вввиду.

Открыт прямой шлюз по обмену между WebMoney и Яндекс.Деньги

29 июня 2010 года Яндекс.Деньги совместно с WebMoney запустили сервис, позволяющий мгновенно переводить электронные деньги из одной системы в другую. Теперь пользователи обеих систем могут в режиме онлайн менять WebMoney на Яндекс.Деньги (и наоборот).

Чтобы воспользоваться этой возможностью, достаточно один раз бесплатно привязать кошелек WebMoney к счету в Яндекс.Деньгах. Для привязки необходимо, чтобы счета в WebMoney и в Яндекс.Деньгах принадлежали одному и тому же человеку, а его паспортные данные в обеих системах были подтверждены и полностью совпадали.

Связать кошельки и проводить обменные операции в одну и другую сторону можно через сайты платежных систем (banks.webmoney.ru или money.yandex.ru). После установления прямого шлюза можно мгновенно и совершенно безопасно переводить средства из Яндекс.Деньги в WebMoney и обратно.

Для упрощения работы иконки по быстрому обмену средств после привязки автоматически появляются в клиентском приложении WebMoney Keeper и в интерфейсе пользователя Яндекс.Денег. Комиссия за обменную операцию составляет 4,5% от суммы перевода в одну или другую сторону.
Возможности шлюза позволяют также по проверенным и привязанным аккаунтам проводить не только прямые обменные операции, но и использовать для этих целей сторонние обменные пункты.

http://money.yandex.ru/newsview.xml?id=524001

rezelisa
Женщина и деньги
Ветеран
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 29 Июня 2010, 17:52:50 »

это, конечно, замечательно, только сдается мне, что таким образом WebMoney пытается загребать жар чужими руками и подгрести под себя простачков, которые будут делать себе персональные аттестаты. А потом webmoney в очередной раз будет эти кошельки с оставшимися на них средствами блокировать. Знаем, проходили. Webmoney я уже больше не доверяю и мало очень пользуюсь.

В жизни есть только два ответа на все вопросы: " Я хочу " и " Я не хочу". Остальное производно.

Lena
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 29 Июня 2010, 18:47:22 »

А потом webmoney в очередной раз будет эти кошельки с оставшимися на них средствами блокировать. Знаем, проходили.

Да уж - тут нечего возразить.  Грустный

Натусь
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Июля 2010, 11:23:57 »

Девчат, подскажите, пожалуйста, что делать если забыла свой логин для входа в экохостинг? Пробовала написать электронку, не присылает мои данные на почту. Непонимающий Извиняюсь за может глупый вопрос
Елизавета
Дорогу осилит идущий и верящий в силы свои
Ветеран

Принцесса Фрида Грейс - Свобода и Прощение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 05 Июля 2010, 12:21:17 »

А первое письмо от хостера не сохранили в почте?
У меня в нем содержится информация о логине и пароле.

Натик
Мастерская по блогам
Пользователь
*

Люблю жизнь

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Июля 2010, 09:07:11 »

Светлана, я не вижу Мастерской, весь форум просмотрела! Пожалуйста дайте ссылку (ткните носом, как говорится)

rezelisa
Женщина и деньги
Ветеран
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 07 Июля 2010, 11:55:14 »

Наташа, я открыла доступ в мастерскую. Теперь увидите. Мастерская "Блог - это просто и прибыльно"

Люсичка
Мастерская по блогам
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27 Июля 2010, 23:35:41 »

Светочка, здравствуйте!
А как бы мне в мастерскую попасть?
Я вам уже 2 раза в личку написала.... Плачущий

rezelisa
Женщина и деньги
Ветеран
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 28 Июля 2010, 01:16:34 »

В личку?? Не получала.. и на почту тоже логина от Вас не получала, Людмила.... Строит глазки
Сейчас вот увидела Ваше сообщение - проверила, да, курс оплачен. А почты от Вас по этому поводу не получала.. ни одного письма.... Строит глазки
Хорошо, что Вы здесь написали!
Я открыла доступ. Мастерская здесь http://justbestlife.com/forum/index.php/board,62.0.html

Liudmila111
Проснись и пой!
Возвращение силы
Постоялец
*

У Бога нет других рук кроме твоих.

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Августа 2010, 13:51:32 »

Здравствуйте, Светлана!

Я из застрявших на начальных шагах.
То есть все зарегистрировано, хостинг оплачиваю, а вот не могу собраться с духом и начать. То есть элементарно- идей много, а страха больше. Какую тему взять, как освещать и подобные "тараканы".
Но с помощью Победителей я с ними борюсь, и надеюсь успх придет Улыбка

Но, спасибо, что вдохновляете своим примером-  ваши новые проекты  побуждают к действиям. Значит дело стоит того, раз у вас все так успешно развивается. так что пойду продолжать начатое.

Вопрос такой, закрытая мастерская остается в КЗЛ? Вся информация и т.д.?

А в новом , уже вашем клубе, будет новый курс? Или я что-то не поняла.

Для того чтобы получить ваш новый курс  со скидкой что нужно конкретно?
rezelisa
Женщина и деньги
Ветеран
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 23 Августа 2010, 22:07:17 »

Людмила... а Вы не получали письмо со старого форума о том, что мы уже неделю как переехали на новый форум?
Регистрируйтесь там обязательно.

http://blog4lady.forumbook.ru/forum-f8/tema-t72.htm - ответы на Ваши вопросы.

А страха у вас больше потому, что вы остались один на один с вопросами и не приходили на форум, хотя там и зарегистрированы. И даже этот вопрос почему-то задаете здесь, а не в мастерской... Улыбка

Лёля
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Августа 2010, 11:27:52 »

Светлана, здравствуйте! Откройте, пожалуйста доступ в мастерскую. Я вам отправляла сообщение, но ответа не получила.
rezelisa
Женщина и деньги
Ветеран
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 24 Августа 2010, 14:24:47 »

все открыто, Оля, на новом форуме

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти