28 декабря перед посадкой в междугородний автобус, у меня из сумочки вытянули очень профессианально кошелёк (как банально!). В нём была моя вся формальная жизнь - не кошелёк, а целое досье! И права водительские, справки, рецепты, чеки, направления, визитки, расписания, адреса, гарантийные талоны. Всего жалко как бы. Но,самое поразительное, что в кошеле оказались три(!) кредитные карточки. Оказались потому, что я всегда ношу только одну, которой пользуюсь. Когда деньги заканчиваются на одной-беру с собой вторую... А тут так всё гладко получилось! На одной закончились деньги, я взяла другую, с зарплатой, но пустую, почему-то не оставила дома... В поездку я взяла кредитную карту, с которой в случае необходимости можно снять сумму денег в кредит (деньги занять у банка), правда под очень большие ежемесячные проценты. Подумывала о большой покупке материалов для пола - ремонт предполагался... Ко всем картам необходимы пинкоды, которые в моей не очень умной головке уместиться никогда не могут и они у меня были записаны в блокнот. И перед поездкой я просто вырвала этот листок и вложила в кошель. Лохиня! И перед посадкой в автобус вокруг меня вдруг создалась такая давка секунд на 30, что я еле смогла сумку к себе из толпы придвинуть. Толпа рассосалась. Меня спокойно в автобус пропустили и я благополучно добралась до своего места. Через минут 10 после отправки автобуса я заметила, что сумка открыта... Я сразу же догадалась, что толпа была подстроена и я лишиласькое-чего. При отсутствии кошелька ринулась за телефоном - а он на последнем издыхании-разряжается... После двух звонков, он благополучно сдох! Заблокировать карты я не смогла сразу. Дома, через час, в Интернетбанке, я увидела, что моя зарплатная карта пуста... Открыла кредитный счёт-тоже! Кредит на сумму в 1200 латов (где-то на 2,5 тыщи долларов!). Но самоый шок был, когда я открыла " пустую" карту, то там тоже оказалась снята сумма денег в 360 латов! Как раз в тот день мне на неё перечислили премию предновогоднюю! Всего я в сумме лишилась денег на 3,5 тыщи $!
Но как всё я сама своими руками спланировалаи подстроила кому-то удачу! Меня этв мысль согреват до сих пор! Воры не верили в такую удачу и деньги снимали частями с каждой карты. Даже с кредитной карты не досняли 200 латов - уже просто не поверили в такую халяву!
А теперь самое интересное в моём рассказе. Думаю, люди на этом форуме не совсем случайные, а уже почитывющие литературу и имеющие понятие о материальности наших мыслей и слов. Так вот. Начиная с начала 2007 года я с ближайшими друзьями очень часто делилась своими успехами, рассказами о своей прухе по жизни, как со знакомствами, так и с зарплатой, продвижением на работе. Но всегда в моих расказах присутствовало сомнение, что Таких благ я не заслуживаю (ключевая мысль.по-моему), я не вырабатываю такую большую зарплату... Деньги хоть и не валились, конечно, но работа подворачивалась - халтурки, командировки оплачиваемые... Ну очень складывалось всё удачно. Рост был налицо. Надо сказать, что я уже года три подписана на рассылки Геннадия Павленко, Влада Клевцова. Читала и Нозарбекова и Синельникова и Лизу Хей... То есть что-то уже в жизни у меня было закономерно. И вот где-то в подсознании зрела мысль, что я не вырабатываю этих денег. Как бы деньги я заслуживаю, но не зарабатываю так как другие мои коллеги зарабатывают - с надрывом, гробя здоровье и нервы. Это правда. И вот я получила то, что изподволь лелеяла в своём подсознании!
Пока оправиться не могу, вплотную своим подсознанием не разбиралась, всё откладываю. Окунулась в работу с головой. Боюсь только, чтоб не превратиться в обыкновенную трудягу и не потерять ту лёгкость, что сопутствовала мне прошедший год...
Вот такая история ,думаю, что есть над чем поразмыслить. Буду благодарна. если будет чей-то анализ, советы..