Послание от подруги:
"11 февраля в 11 вагоне из 11 тупика отправлен контейнер ...Сообщили мне об этом смс-кой тоже в 11..." Как вы думаете, что бы это значило?

Недавно посоветовали посмотреть фильм "23" с Джиммом Керри. Фильм мне понравился. Вся канва фильма крутиться вокруг цифры 23. Он во всем видит эту цифру. Складывает цифры своего рождения, вычитает дом и номер квартиры, выделяет корни, и прочее, прочее, Просто параноя человеческого мозга. Я для себя увидела, как порой мозг может играть с человеком. Прямо игры разума. Хорошо, что у него была надежная жена. Она то и верила в в своего мужа и спасла его. Может быть фильм кому-то подскажет как относится к ситуации с данным сном по поводу 11 числа. В фильме хорошая актерская игра, особенно для тех, кто любит психологию.
P.S. Сегодня 11 число и мой любимый мужчина этого лета родился 11 числа, а потом сам заметил, что мы познакомились 11 числа, и я родилась тоже 11 числа. И повидимому это наше число, так он решил и сказал, что будем отмечать 11 число каждого месяца. С ним мы остались друзьями, но именно сегодня 11 числа, он направил меня очередную смс с поздравлением с 11 числом. Мне приятно его внимание, но никаких знаков для себя я в этом не увижу

А могла бы ох как много расскапать, было бы желание и интерес. Но интерес есть к другому и энергия уходит на развитие себя